모바일 (밤모드 이용시)

마니 빠진겨?

2일 전
익인1
혹시 주식하냐??
2일 전
2일 전
익인1
아…쿠팡 쿠팡이면 빠질수도 있음 나 주식할때 스트레스 로 미친듯이 빠져서 물어본거임
2일 전
2일 전
익인1
빠질만 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
걷기만 하나?ㅋㅋ하루종일 물건 날라야하닠ㅋㅋ심지어 일반운동화두 아니고 안전화

2일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해봐서 알짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 다이어트 성공한게 쿠팡이랑 주식였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 요새 날씨 헬인께 소금사탕 먹으면서 수분 보충 하면서 해라잉

2일 전
익인이듀 더위됴심 난 0도에서 일해서 춥긴함ㅋㅋㅋ

2일 전
익인2
헐 응 어디 아픈거 어니야..?
2일 전
ㅇㄷ 안전화신고 하루2만보 매일 물건적지 ㅋㅋ
2일 전
익인3
원래 엄청 통통했었어?
2일 전
좀? 원래몸무게로치면24키로 빠진거
2일 전
익인3
헉 ㅠㅠ 많이 고생했나보다 그래도 건강 잘챙기구 다치지마!!
2일 전
익인4
쿠팡이면 그럴만두
2일 전
큐 먹어도 빠지는게신기햌ㅋㅋ
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
근육도 생겼을거같음 넘 힘들어
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
신선이라 괜찮아!추어 ㅋㅋ고마워 익인이두 더위조심해😀
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
2일 전
익인7
대박
2일 전
2일 전
내 쉴때 걸음수 볼텨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
난 쿠팡 갔다오면 밥 미친듯이먹게되던데🐷
2일 전
나도임ㅋㅋ근데도 빠지더라구 그래서 새벽에 걍 가끔라면먹어 ㅋㄱㄲ
2일 전
익인8
3일연속 나가봤는데 죽을것같은데 맨날 나가는거 대단..하다
2일 전
익인9
난오히려찜....적응돼서 그런가 하하하하하하하
2일 전
나도 다니기는 6개월다녔는데!!!ㅋㅋ
2일 전
익인9
난 2년 1년까지 유지하다가 조금씩조금씩찌더라 ㅋㅋ8키로찜 ㅠㅠ
2일 전
익인10
나도 살뺄라고 쿠팡다니는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 나의동지 ㅋㅋㅋ
2일 전
나는 그런건아니었는데 어쩌다가보니 빠져있더라구
2일 전
익인11
스마트워치 들고갈수있는 센터인가부다 나도 차고 들어가고싶다..
2일 전
신규매장이라 아직 보안검색대가 없오
2일 전
익인11
출고라 많이걷는데 헬스에 카운트 안될때마다 뭔가 아까워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
어떻게 입사했어???엄마가 가고싶어해...
2일 전
알바했다가 추천받아서 들어간거라
쿠펀치로 해봐봐 경력있으면 바로 취업되는거 같더라구

2일 전
익인12
경력이 쿠팡만 가능할까..?혹시 근무시간은 어떻게 돼??
2일 전
아니 그냥 물류센터 경력있는지 물어본대!
난 다니고있던 차에 면접본거라 안물어봤는데 같이 교육들은분이 알려주더라고 피디에이 쓸수있는지 묻고

2일 전
2일 전
익인13
쿠팡 다닌다는거 보고 납득함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
2일 전
돈도주고 그뉵도만들어주는곳☆
2일 전
익인13
피티값 세이브했네..부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
하루 이만보면 전보다 많이 먹어도 빠질듯..대박
2일 전
매일이만보씩이여...힘들어ㅠㅠ
2일 전
익인15
오우 고생많아따
2일 전
고마웡😄 익인이도 오늘하루 고상했오!!
2일 전
익인15
너보니까 어떤 댓글 생각난다 쿠팡 6개월해낸 넌 뭘해도 잘할고야
2일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ 저정도면 이렇게 안 빠진게 이상한거 아녀??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 건강한 다이어터
2일 전
아침밥까지 챙겨먹고 일찍자니 건강해진듯 한 기분ㅋㅋㅋ

2일 전
익인17
쿠팡을 6개월이나 다니다니 ㄹㅇ 대단하다……… 이틀만가도 힘들던데 도대체 어떻게 버티는거야..
2일 전