모바일 (밤모드 이용시)

좀 숨어서 하든가

제발

나 안보고 싶어

남의 스킨쉽 안보고싶어

길가는데 앞에 커플이 갑자기 멈춰서 키스함 제발

익인1
난 이상한 스킨십 좀 내 눈앞에서 안 보고 싶어... 길막하지 말고ㅠㅠ
2일 전
진짜 왜 그러는거야 하... 갑자기 길가다가 눈 썩음
2일 전
익인1
ㄹㅇ민폐인데 생각을 못 하나?
2일 전
두 명 다 민폐라고 생각 안하는거겠지?
그러니까 만나는거겠지만...

2일 전
익인1
걍 지들 세상이던데... 바로 뒤에 사람 안보이는거 보면..
2일 전
익인2
쉿 이런말하면 그정도 스킨쉽이 뭐 어떠냐 그럼 어디서 하라는거냐 따로 방을 잡으라는거냐 솔로라 질투하는거라고 한다고ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
에바야 나도 커플인데 난 길에서 손잡기 밖에 안한다고 방을 잡으라고 아님 대충 사람 없는 곳 찾으라고
2일 전
익인2
휴우....난 체념하긴 했지만✌️에스컬레이터✌️에서 갑자기 시작할때가 제일 싫어 ^^ 안보고싶음
2일 전
나의 길거리 스킨쉽 허용범위는

팔짱
아주 잠깐의 포옹 아주잠깐이어야함

2일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 벌써 댓글 다 봤다
2일 전
익인3
걍 보자마자 으아ㅏ아악 소리질러줘야됨 내가 보기엔
2일 전
나 진짜 놀라서 그냥 가만히 서있었음
키스 1열 직관

2일 전
익인3
이런거 1열하기 싫른데요... 하 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
에스컬레이터 앞에서 하지 마 제발.. 심지어 눈마주치면 내가 피해야 함;
2일 전
에스컬레이터 앞에선 어떻게 하는거야
올라가면서 직관이야? 에반데

2일 전
익인6
제발 횡단보도 초록불 기다리면서도 하지말았으면.... 진짜......
2일 전
.... 제발... 다들 제발
2일 전
익인7
난 거기...만지는 것도 봄
2일 전
2일 전
익인8
에스컬레이터에서 안고 있는 것도 별로야................??
2일 전
나는 굉장한 유교걸이기에.... 내가 하는건 별로 안좋아하긴 하는데
그정도는 ㄱㅊㄱㅊ넘어갈 수있어!!
근데 이제 막 쪼물락거리는게 눈에 보인다 그러면 속으로
왜저래... 싶긴함

2일 전
익인9
뽀뽀까진 솔직히 괜찮다 생각하는데 키스......? 길에서..?
2일 전
익인10
난걍별생각안들어서
2일 전
익인11
뽀뽀쪽은 솔직히 괜찮음 뭐 근데 혀좀 빨지 마... 으으..
2일 전
익인12
더러워
2일 전
익인13
가벼운 입맞춤 정도는 괜찮은데 혀 섞고 침이랑 호흡이 허억허억 거리지만 안ㄹ으면
2일 전
익인14
난 카페에서 내 앞자리 사람들이 입술 물고빠는거 본 적 있음
2일 전
익인14
진심 개비위상해
2일 전
익인15
난 제발 우리 담벼락서 물고 빨고 안 했으면ㅠ 우리개가 짖어요... 니들이 도둑놈인 줄 알고..짖는다고. 그리고 씨씨티비로 다 보여요..
2일 전
2일 전
익인15
심지어 가까운 지들 집 냅두고 왜 남의 담벼락서 하냐고..ㅜㅋ 우리집에 씨씨티비 사각지대 거의 없음. 다 보이니까 꺼져줬으면..
2일 전
익인16
나도 별 생각 들진 않는데 가끔 심하다 싶으면 빤히 보는 척 함ㅋㅋ 불특정 다수 그득한 공공장소에서 그 잠깐을 못 참고 물고 빨고 싶을까 그들만의 드라마다 진짜
2일 전
익인17
나는 지금 지하철인데 포옹 하는것도 보기싫엉,,,,
2일 전
익인18
뽀뽀 쪽은 괜찮은데 오물오물부터는 좀....
2일 전
익인19
난 그런 커플 볼 때마다 동물
발정 났다고 생각함
동물 아니면 뭔데ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인20
외국에서는 다 하던데 (키스는나두시름) 왜 다를까
2일 전
익인21
뽀뽀까진 뭐 별생각 없는데 계에에속 쪽쪽거리고 키스까지하면 좀 으엑임
2일 전
익인22
설왕설래 하는 거 갸꼴보기시름
2일 전