모바일 (밤모드 이용시)

이렇게 완전 내추럴한 메이크업하고 맑은 느낌 나는거 부럽당

[잡담] 이런 분위기는 ㄹㅇ 타고나야겠지... | 인스티즈

익인1
누구야? 이쁘다
2일 전
익인2
뭔가 이렁건 얼굴형+소두에서 오는듯….
2일 전
익인3
나도 이런 분위기 좋아함
2일 전
익인3
자연스럽게 예쁜 게 최고인 듯
2일 전
익인6
2일 전
익인4
내 추구미ㅠ 너무좋아
2일 전
익인4
피부 뽀얗고 좋은사람 넘 부럽..
2일 전
익인5
긴 생머리기 자다 일어난 느낌?
2일 전
익인7
와 내친구 닮아서 놀랏
2일 전
익인8
소두 피부좋고 코예쁘고 얼굴형 예쁘고
2일 전
익인9
와 누구셔 너무 예븐데
2일 전
익인10
아오이유우 닮았다
2일 전
익인11
조효진 생각나는데
2일 전
익인12
우와.. 청순단아 이런스타일 추구미야..🥺
2일 전
익인13
이건 그냥 이쁘게 태어난게 다한거 같은데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2일 전
익인14
이목구비가 동글동글 피부가 뽀샤시해야함
2일 전
익인15
나 분위기1도없는데 사진찍으면 분위기오짐
분위기눈 만들어지는거야

2일 전
익인16
살짝 데뷔 초 손ㄴㅇ 닮았음
2일 전
익인17

2일 전
익인18
걍 이쁜거잔
2일 전
익인19
ㅁㅈ
2일 전
익인20
웅 교복완전잘어울릴거같다 학창시절에 엄청 시선받았겠다
2일 전
익인21
하얗고 피부 좋아아하는...
2일 전
익인22
ㄹㅇ 내 추구미인데 나는 개쎈캐야 화려하고...
2일 전
익인23
색조강조 안하고 사진에서 저런 분위기가 나올려면 실제로 보면 이목구비 엄청 화려할걸…
2일 전
익인24
헐 나 이분 팔로중인데 눈호강 미침
2일 전
익인26
그 아이디 빛삭 가능해??!
2일 전
익인29
나두 아이디 알슈 있늘까 팔로우하게 ㅜ ㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인25
이목구비 주차가 완전 완성형이어야 함 이런 분위기는..
2일 전
익인27
누구시징?
2일 전
익인28
웅웅 진짜 이뿌다
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상인스타 안 하는 사람이랑 진짜 안맞다 ㅋㅋ ㅠ386 06.29 16:0684981 5
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기196 06.29 21:0218661 0
일상난 폭우 쏟아지는데 배달시키는건 사람으로 안봄198 06.29 19:0928034 0
삼성/OnAir 🦁 영차영차 조금만 더 힘내서 순위 꼭 지키자! 6/29 달글 💙 2583 06.29 16:2519588 0
일상버뮤다 팬츠 절대 안 사는 사람들의 모임 89 06.29 23:377424 1