모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
욕을 왜 먹어
2일 전
욕많이먹는직업이던데 넷상만그런거지?
2일 전
익인2
누가 욕함?
2일 전
2일 전
익인3
보통은 열등감임 여자들이 가질 수 있는 직업 중에선 평타는 치니까
일반적인 사람들은 특정 직업엔 관심없지

2일 전
엄청나게 대단한 직업도 아니고 충분히 본인들도 가질수있는직업인데 이상하게 전문직타령,서비스직타령,입결타령.... 진짜 이해안돼서 왜 욕을 얻어먹어야됨..
2일 전
익인4
진입장벽 낮아져서 더 그런 것 같앙
2일 전
진입장벽낮은거는 다른 직업도 쌨는데 꼭 간호학과한테만 이상한 잣대로 그러는것같더라
2일 전
익인4
근데 너 간호사야?
2일 전
2일 전
익인4
ㅇㅎ 나도 간호 나왔는데 그런 반응 걍 무시해 커뮤에 갇히지 말구
2일 전
아까 내가 간호나와서 학원강사하고싶은데 특수과인데 가능하냐 물었더니 어떤애가 고작 간호학과한테 누가배우고싶겠냐고
그러길래 화딱지나서죽는줄
내가 뭘 했길래 저런말들어야돼 아휴

2일 전
익인4
글쓴이에게
간호사 경력있으면 간호조무사 학원에서 강사할수있엉
커뮤에 그런 말하는 사람 치고 올바른 가치관이나 직업 없는 사람 대부분임 무시해~

2일 전
알겠엉 ㅠㅠ 정보는 고마워 ㅜㅜ

2일 전
익인5
신분상승 할수 잇는 직업들은 원래 욕 마니 함
2일 전
신분상승이라니? 그게무슨의미지??
2일 전
익인6
공부 별로 안 해도 가질 수 있는 직업인데 돈은 더 많이 번다는 게 긁히는 포인트인듯
2일 전
못났네 그리고 공부 많이해야되더만 대학교때 ㅜㅜ
2일 전
익인7
꼭 애매하게 공부하는 것들이 그러지 않나
2일 전
2일 전
익인7
여기서만? 남들은 관심도 없어
2일 전
2일 전
익인8
사람들이 꼬여서그럼
2일 전
2일 전
익인9
넷사세임ㅋㅋ
2일 전
넷상에 애들 현실에서는 머히고 사는지 궁금함
2일 전
익인10
진심 인티에서 머리채 개많이 잡히는것같음.. 간호학과 공부 힘들다고 징징거린다, 지들만 힘든줄안다, 간호사 왜케 불친절하냐
2일 전
간호학과 간호사 맨날 나오는 레파토리 알지?

2일 전
익인11
여기 애들 이상하다는 얘기하고 싶어서 글 쓴 것 같은데
2일 전
전부다는아니고 욕하는 애들 시비거는애들
2일 전
익인11
맞아 시비거는 애들 다 현실에는 없음
2일 전
그니까 대체 어디간겨? 비겁해
2일 전
익인12
그런 거 다 넷사세인듯 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 간호사 그렇게 만만하게 볼 직업 아닌데 유독 커뮤에서 내려치는 애들 개많음
2일 전
그니까 걍 자기들도 할수있겠다싶으니까 쉽게보고그러는거지뭐 내글에 간호욕했던애들 들어오면좋겠다 잘근잘근씹어먹어주게
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
욕하는애들은 공부잘한애들일까?
2일 전
그리고 설대에도 간호학과있는데 무지성 공부못했다 시전함
2일 전
익인14
그 뭐지 뭐라고하더라 태움? 그거때문아녀?? 욕먹어 간호사??
2일 전
태움...ㅎ 그런애들은 같은 간호사애들도싫어할듯 태우는것들은 나도싫다
2일 전
익인15
욕하는거보면 태움이다 뭐다 그러는데 그냥 여초직업이라 욕하는게 더 많은 듯...ㅋㅋ
2일 전
2일 전
익인15
+전문대 8등급들도 콧대 높다? 이런 말도 봄
2일 전
ㅋㅋㅋㅋ....할말없다 나는 8등급도 간호갈수있는지 첨 알았네
2일 전
익인16
의사나 변호사만큼의 노력과 머리를 요구하는 분야가 아닌데 공부 잘한다 우리 학과 빡세다 얘기해서 욕 먹는 거 아냐??
2일 전
익인16
이거 제외 욕 먹는 거 딱히 못본듯
2일 전
으스대고 생색내는애들

2일 전
익인17
나도 첨에 여기 커뮤와서 그런 분위기인거 보고 놀람.. 답답할만 해 간호랑 아무 상관없는 내가 봐도 어이없는 글들 진짜 많더라
2일 전
걍 자기인생잘살고있는데 꼭 간호애들한테 시비많이 걸더라
2일 전
익인17
맞어ㅠ 그런 애들 보지말고 좋은거만 생각해! 어차피 현실에서 아무 말도 못하는 애들일거야
2일 전
그치?..하도안좋은말많이봐서 죄인된것같음..
2일 전
익인18
여초 직업이라 만만해서 그러는거 같기두 하궁 나도 인티에서 그런애들 가끔 보는데 왜 그러는지 모르겠
2일 전
2일 전
익인19
넷사세 그래서 신경안써 오히려 재미짐
2일 전