모바일 (밤모드 이용시)

울부모님 독실한 기독교신자임;ㅋㅋ 그리고 남친이랑 대화하는거 카톡 증거 다있음 ㅋㅋㅋ 남친은 교사던데ㅎ

익인1
그러지말자..ㅠㅠㅠ
2일 전
익인2
그렇게 해서 너한테 이득이 되는게 뭐가 있는데
2일 전
익인3
어떤 결말을 원하는건데??? 걍 사이가 안좋으면 얘기를 안하면 되는거 아님?
2일 전
싫어 집에서 쫒겨나게 만들려고
2일 전
그리고 상대방은 교사던데 공무원이 이러고 다녀도돼?ㅋㅋ ㅎ
2일 전
익인3
아아 그로구나 ㅇㅋ
2일 전
익인16
공무원이 그러지 말란 법 있음? 남이사
2일 전
익인27
응 그래도 돼
2일 전
익인4
뭘 그런 걸 꼰질러 다 큰 성인 아님...?
드리고 부모님이 충격 받으셨지만 그래도 자식이니 이해하려고 하시면 너 이미지만 이상해지는데

2일 전
익인5
얘 그냥 어그로꾼 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
음~ㅋㅋ 이거보니까 마음 굳혔음 ㅇㅋ
2일 전
익인5
응 다음 망상병 환자
2일 전
2일 전
익인6
나도 그런거 부모님이 아시긴해야한다고 생각하는 쪽인데 그걸 니가 말할일은 아님
2일 전
익인7
초소인
2일 전
익인8
사이 안좋은데 동생이 동성애자인지 어케앎?
2일 전
익인9
정병 초소인
2일 전
익인10
맨날 오는 애잖아
2일 전
익인11
할거면 인스타 스토리에도 올려주셈
친동생 참교육! 하고

2일 전
익인12
근데 교사인게 먼상관임 게이가 불법도아니고
2일 전
과연? 교직에 있는 사람이 ㅋㅋ
2일 전
익인13
상대방은 먼 죄임
2일 전
익인14
몇살이세요?
2일 전
익인15
공무원이랑 동성애랑 먼상관임 내가 공무원인데... 너 공시생임 혹시?
2일 전
익인16
와 진짜 생각 없어 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사회에서 만나기 싫은 타입
2일 전
익인16
어젠가? 조카 입양아인데 그 사실 조카한테 얘기해도 되냐 이러던 글도 있었는데 그 글 생각남
2일 전
익인21
2일 전
익인17
전에는 언니였는데 오늘은 남동생이고
2일 전
익인18
?
2일 전
익인19
뭐야... 공무원 시험에 동성애자 테스트 있음? 나도 개신교인데 이건 좀 . ㅋㅋ
2일 전
익인20
초소인이네 다들 관심주지말자~~
2일 전
익인22
니랑은 사이 안좋을만하네 딱봐도
2일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이렇게 생각함
2일 전
익인23
아무리 사이가 안 좋아도 지켜야할 선은 있음
2일 전
익인24
요새 인티에 초소인 너무 많아서 피곤하다 ..ㅋㅋ
2일 전
익인26
요즘 이런 글 왤케 많이 올라오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기지도 않다
2일 전
익인28
불법이라고 안 할 것도 아닌 거 같은데 답은 정해져 있어 보이고 맘대로 혀
2일 전
익인29
초소초소초소인~
2일 전
익인30
먹ㅣ금지
2일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별 난리를 치네;
2일 전
익인27
초.소.인 초초소인 초.소.인 초초소인 초.소.인 초초소인 초.소.인 초초소인 초.소.인 초초소인 초.소.인 초초소인 초.소.인 초초소인 초.소.인 초초소인 초.소.인 초초소인 초.소.인 초초소인 초.소.인 초초소인 초.소.인 초초소인 초.소.인 초초소인 초.소.인 초초소인 초.소.인 초초소인 초.소.인 초초소인 초.소.인 초초소인 초.소.인 초초소인 초.소.인 초초소인 초.소.인 초초소인 초.소.인 초초소인 초.소.인 초초소인 초.소.인 초초소인 초.소.인 초초소인 초.소.인 초초소인 초.소.인 초초소인 초.소.인 초초소인 초.소.인 초초소인 초.소.인 초초소인 초.소.인 초초소인
2일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자동으로 따라 부르고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋ글자만으로 재생이 되다니ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인32
댓 무시하고 해도 돼 ㅋㅋ 말씀드려봐
2일 전
익인33
말투 지문이네
2일 전
익인35
부모님이 독실한 기독교신자인데 너는 괜찮대? 남 잘못되게 하려는거 보니까 너 속에 악이 가득 들어있는거 같아ㅠㅠ 너도 쫒겨날까봐 걱정돼
2일 전
익인35
하느님은 너의 속사람을 봐 인간은 보지 못하는 너의 악한 마음을 봐. 악한 마음을 버리고 선한 마음을 가져!! 회개하자
2일 전
익인36
어그로 아니고 진짜면 사이 안좋은게 정상이네 동생이 자기 누나인지 형인지 남한테 깽판 치려고 하는 정병 있는거 알아서 거리 두기 하잖아 현명하네 동생이
2일 전