모바일 (밤모드 이용시)

못생겼으면 옷이라도 잘 입으란 말 있잖아..

난 더 부담스럽던데..

못생겼는데 까탈스럽기까지 할거 같아서 더 비호감이야

익인1
못생겼는데 옷도 지멋대로입으면 그게 더 비호감....
2일 전
익인3
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 걍 생긴대로 어울리게 입는게 더 나은거 같더라구
2일 전
익인2
ㄴㄴ그게훨씬나음
2일 전
2일 전
익인2
당연...
2일 전
익인4
혼자 글을 몇개를 쓰는겨
2일 전
2일 전
익인5
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 말하기 어려운 짜치는 포인트가있던데
2일 전
2일 전
익인5
그냥 잘입으면 알아서 오 너 옷 깔끔하게 잘입는다~하는데 꼭 먼저 난 패션에 관심많아서 어쩌구저쩌구 하면서 너는 어디브랜드 좋아해? 뭐이런ㅋㅋㅋ
2일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개비호감이얔
2일 전
익인6
ㄱㅊ은데
2일 전
2일 전
익인7
옷 잘 입으면 못생긴게 아니라 개성있게 생긴걸로 보임
2일 전
아 진짜? ㅋㅋㅋㅋ 난 먼가 부담스럽던데 ㅠㅠ
2일 전
익인7
못생겼는데 옷까지 못입는 사람을 못본거 아닐까….? 옷 잘입는게 나았구나 하게될지도…
2일 전
2일 전
익인8
무난하게 잘 입으면 ㄱㅊ… 뭔 개패피처럼 힙하게 입으면 부담..
2일 전
2일 전
익인9
노력도 하지 말라...?
2일 전
2일 전
익인10
남의 노력을 그냥 까탈스러워 보여 라고 말하는게..
2일 전
2일 전
익인10
그럼 어떤게 좋아?
2일 전
잘입는건 싫고 그냥 사람답게만...
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상인스타 안 하는 사람이랑 진짜 안맞다 ㅋㅋ ㅠ386 06.29 16:0685803 6
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기196 06.29 21:0218993 0
일상난 폭우 쏟아지는데 배달시키는건 사람으로 안봄206 06.29 19:0929087 0
삼성/OnAir 🦁 영차영차 조금만 더 힘내서 순위 꼭 지키자! 6/29 달글 💙 2583 06.29 16:2519593 0
일상버뮤다 팬츠 절대 안 사는 사람들의 모임 89 06.29 23:378092 1