모바일 (밤모드 이용시)

나는 응.. 돈만 많으면 취미생활하고 학원 다니면서 배우고싶은거 다 배워보고 여행다니고 그러면서 여유롭게 살고싶음

익인1
당연
2일 전
익인2
그러면서 사는데 개행복
2일 전
2일 전
익인31
개부럼다…금수저야?
2일 전
익인2
아니 걍 여유로운 집안이야
2일 전
익인3
ㅇㅇ
2일 전
익인4
당연
2일 전
익인5
진심 제발... 제발... 내가 제일 바라는 거임ㅋㅋ큐ㅠ
2일 전
익인6
난 돈 많은 백수로 살다가 현타 와서 취직함...
2일 전
익인7
나도!!!!!!!! 그래서 세상에 할 일이 얼마나 많은데 노동을 택하는지 싱기함
2일 전
익인8
제발요제발
2일 전
익인9
무조건!! 곧 그렇게 살 수 있을것 같아
2일 전
익인10
제발
2일 전
익인11
당연 아니라는 사람들만 일하는 세상이 왔음 좋겠다
2일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 웃기지
2일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전

익인12
모든 사람의 꿈 아냐?ㅜㅜ
2일 전
익인13
내 평생 꿈임
2일 전
익인14
내가쓴글인줄 ㅋㅋㅋㅋ 취미생활로 개인적인 자기발전할래,, 돈벌기위한사회적스펙자기발전말고ㅠㅋㅋ
2일 전
맞아.. 그 말이 하고싶었음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취업을 위해, 돈을 벌기 위해, 스펙을 쌓기 위해 배우는거 말고..ㅠㅠ
2일 전
익인16
당연
2일 전
익인17
제발 시켜주세요
2일 전
익인18
추구미
2일 전
익인19
당연하지 모두가 기원할 듯
2일 전
익인20
응 무조건 놀 거임
2일 전
익인21
완전
2일 전
익인22
제발요
2일 전
익인24
제발
2일 전
익인23
진짜 돈이최고다,,,
2일 전
익인25
간절함
2일 전
익인27
제발요
2일 전
익인28
당연 그러다가 지루해지면 하고싶은 사업하고싶음,,
2일 전
익인29

2일 전
익인30
나두 YES
2일 전
익인32
돈 떨어질 일 없으면
2일 전
익인32
난 돈 없어져서 취직했지만 돈 많은 백수 진짜 행복함
2일 전
익인33
제발 저요
2일 전
익인34
몇십억 잇음 하겟지만 그럴일없지뭐
2일 전
익인35
당연 몹시 무조건 매우 완전
2일 전
익인36
격하게 쉬고 즐길거임 몸이 너무 안 좋아서 요양이 될거같겠지만..
2일 전
익인37
당연한거 아냐? 누가 일하고싶어해.. 하고싶은 일이 있어도 그냥 취미로 하겠지
2일 전
직업으로부터 오는 명예나 권위 인정 성취 이런걸 중요하게 여기는 사람들도 있잖아
2일 전
익인37
그런사람들도 대다수가 돈줄테니 백수로살라고 하면 하던일 때려칠걸.. 보통 그럴수록 일이 개빡세니까
2일 전
익인38
당연
2일 전
익인39
너무 ㅇㅇ
2일 전
익인41
당연하지 최선을 다해서 개열심히 살거임
2일 전
익인42
너무나 당연
2일 전
익인43
돈 없는 백수인데 ㅈㅂ 돈 좀 줘ㅜㅜ
2일 전
익인44
당연.. 나도 배우고 그런거 좋아해서 이것저것 배우고 여행다니고 그럴듯
2일 전
익인45
제발 내 평생 소원이다..
2일 전
익인46
당연
2일 전
익인47
평생 내 소원
2일 전
익인48
당연라지…
2일 전
익인49
네 당연 지금도 그러고 싶어...
2일 전
익인50
내로망이야 진심....
2일 전
익인51
당연하지
2일 전
익인52
당연
2일 전
익인53
당연하지
2일 전
익인54
당연.. 그 돈으로 취미만 하고 살거야..
2일 전
익인55
당연
2일 전
익인56
제발
2일 전
익인57
ㅇㅇ 그러고 유튜브 시작해서 누가 직업 물어보면 걍 유튜버라고 하고 싶당 헤헿
2일 전
익인57
(취미지만) 유튜버요 ^^ 이래보고싶음
2일 전
익인58
완전. 진심 제발 그래줬으면
2일 전
익인59
제발 너무 힘들엉..
2일 전
익인60
제발요
2일 전
익인61
안할이유가없...
2일 전
익인62
내 꿈이 돈 많은 백수야..
2일 전
익인63
이재용도 그렇다고 할듯 진짜로 이미 많지만 ㅇㅇ
2일 전
익인64
당연한 거 아님? 돈 많은 백수 인생 싫다할 사람이 어딨겠어
2일 전
익인65
ㅇㅇㅇㅇ 지금 돈없는 백수 중인데도 행복한데 돈 많으면 최고일 듯
2일 전
익인68
하루종일 유튜브보고 맛있는거 먹을 자신 있음 평생 가능 시켜만줘
2일 전
익인70
엄청 당연
2일 전
익인69
당연
2일 전
익인71
진짜 당연...ㅠㅠ
2일 전
익인72
당연