공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 487l 2
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

너무좋아서 막 연락하고싶고 연락안오면 짱나고

예민해지고 이랬는데

이걸로 자주 싸우고 이러다보니까 내가 힘들고

감정소모가 심해서 걍 포기해버림

그랬더니 개 편해 나도 편하고 상대도 편하고^^

그냥 신경을 안쓰는게 훨씬편한거같아

물론 그만큼 애정도는 좀 떨어지긴했어..

콩깍지도 약간 벗겨지고…

그래도 좋긴좋아

그리고 편해 연애가…

그냥 이렇게 연애하는게 짱인거같아

익인1
그래서 첫사랑이 풋풋하고 아름다운거.. 그런거 모르고 마음가는대로 사랑하니까...
2일 전
구니까 나 첫사랑인데 첫사랑 첫연애중 깨달음 ㅎㅎ…
2일 전
익인1
첫연애부터 알아버렸단말이징? 연애 오래하겠넹~~
2일 전
웅…2년차인데 내가봐도 오래할거같애ㅋㅋ…
2일 전
익인1
이쁜사랑하렴🩷
2일 전
익인2
나는 그거 싫더라 오히려 반대임..
포기할 거면 걍 안만나고 말지라는 가치관이라.. 걍 놔버리는데 내가 좋으면 상대가 변하고 맞추고 해서 만나짐 근데 애정도는 풀이야

2일 전
사실 그거빼면은 애정도 애정표현관해서 딱히 문제될게 없었거든 내가 너무 옥죄어오나? 내가 내스스로 스트레스건을 만드는건가? 라는 생각이 들면서 약간 포기하게된거같아ㅋㅋ 그냥 포기하고 믿고 알아서 니알아서 살길찾아가라! 하고 냅두는게 나도 그사람한테도 이로운거같아서ㅋㅋ 난 그래..첫연애지만 여태껏 연애하면서 깨달은건 그거야.. 너무 철칙 규칙 이러면서 다 지켜지길 바라는건 내 욕심인거같은느낌..
2일 전
익인2
아아 스트레스를 줄이고자하는 거라면.. ㅎ 쓰니가 만족하믄 됐당! 오래 가자~
2일 전
익인3
맞아 그러다보면
상대가 선넘는 행동 했을때 믿어준만큼 바로 컷 할수있음

2일 전
마쟈 이제는 경고없이 코인 깎는거여~ 달달안볶을테니 알아서 잘해라 그거지 머
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상난 폭우 쏟아지는데 배달시키는건 사람으로 안봄213 06.29 19:0931286 0
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기198 06.29 21:0219910 0
삼성/OnAir 🦁 영차영차 조금만 더 힘내서 순위 꼭 지키자! 6/29 달글 💙 2583 06.29 16:2519804 0
일상버뮤다 팬츠 절대 안 사는 사람들의 모임 95 06.29 23:379513 1
BL웹툰 헉 흰칠 안되어있음 231 06.29 22:0913980 0