모바일 (밤모드 이용시)

헌포 구호 영상에서만 듣다가

초중딩 남자애들이 그러고 다니는거 들으니까 진짜 충격임...

익인1
유튜브,,
3개월 전
익인2
원래 초중딩때는 그게 웃긴 줄 아는 약간… 안 좋은 감성
3개월 전
익인3
항상 똑같았음 요즘애들이라 그런게 아녀
3개월 전
익인4
유튜브 없는 라떼도 그랫서...
3개월 전
익인5
나 초중딩 때는 섹스뿐만 아니라 패드립 일베드립 뭐뭐…..레전드엿지
3개월 전
익인6
우리 초딩때도 그런 애들 있긴 했어 요즘만은 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
나도 90년대생이긴 한데 내주변엔 없었거든 ㅋㅋ ㅠㅠ 너무 놀랐잖니..
3개월 전
익인7
95년생 남익인데 나 중고딩 때도 그런 애들 많았음... 아예 수업하는데 복도 지나가면서 외치는 미친 애들도 있었고
3개월 전
익인8
섹무새는 꼭 어디든 한 명은 있더라
3개월 전
익인31
ㄹㅇ
3개월 전
익인9
20~30초반도 그러더라
근데 이제 자기들끼리 있을 때만

3개월 전
익인10
아 근데 댓글처럼 ㄹㅇ옛날에도 많이 그랬음 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 동네 놀이터에 엄청 크게 써져있고..
3개월 전
익인11
헐 원래 그랬다니 나도 나때는 그런애들 없었는데 00인데 고딩땐 몰라도 초중딩땐 안저랬어..
3개월 전
익인12
한강에서 술게임으로 저러는 거 보고 식겁함....뭐가 문제냐 대체...
3개월 전
익인13
남고 애들도 자기들끼리 모여있으니까 내뱉던데 부끄러운줄 모르나봐...
3개월 전
익인42
남고애들은 일베도 웃긴줄알고 대놓고 함 ㅋㅋㅋ 여자 선생님 성희롱도 뒤에서 엄청 하고
3개월 전
익인14
유튜브에서 약간 무슨 그런 캐릭터로 써먹음
3개월 전
익인15
그게 감탄사로 쓰이는게 ㄹㅇ 저급함 ...
3개월 전
익인16
옛날에도 많지 않았나?
3개월 전
익인18
내가..초중다닐때 그런 남자애들많았다..지나가던 01년생익
3개월 전
익인19
라떼도 조용한데 갑자기 섹스 거리는 애들 있었음
3개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
그건 유구한듯..
3개월 전
익인20
개저급해보여
3개월 전
익인21
옛날 애들도 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋ...
3개월 전
익인22
지들딴엔 유쾌하게 들리는줄 아는것 같음 약간 자아도취.. 예나 지금이나 유구한듯
3개월 전
익인22
근데 ㄹㅇ 저급해보임 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3개월 전
익인24
놀이터에 잠깐 앉아있는데 딱봐도 애기인 남자애들이 쩌렁쩌렁하게 섹스거려서 진짜 기겁했음.....
3개월 전
익인25
미안하지만 나 어린 시절에도 그랬다.. 그냥 유구하게 저급한 거임
3개월 전
익인26
옛날에도 많음
3개월 전
익인27
걍 몰려다니는 초중딩 남자애들 다 그러는 듯 00인데 나 초딩때도 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인28
근데 재미없는데 뭐가 재밌다고 외쳐대는거야? 대갈 한대 때리고싶음
3개월 전
익인29
똥 다음 섹스인가봄
3개월 전
익인30
의외로 초등학생들 잘 모르고 그러는경우가 많음… 진짜 주변에서 잘 이야기 해 줘야 되는데…
3개월 전
익인32
원래 그랬어 십여년 전에도
3개월 전
익인34
옛날에도…
3개월 전
익인35
헐…ㄷㄷ
3개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매미도아니고
3개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매미래

3개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매미진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인37
어린이/청소년은 그 단어를 말하는 게 부적절하다고 여겨짐 + 사람들이 당황함 콜라보로 외치고 다니는 게 멋지고 유쾌하다 생각하나봐
3개월 전
익인39
99인데 라떼도 있긴했어...
3개월 전
익인40
그런 말을 거침없이 하는 나에 취해있는 거지 뭐
3개월 전
익인41
라떼도 그랫다고? 나 ㄹㅇ 충격임.....
3개월 전
익인41
99인데 진짜 첨 들어봐
3개월 전
3개월 전
익인43
나 99인데 중딩때 우리반 애들 다 그랬다
3개월 전
익인44
90년대생인데 나 초중딩때도 그런애들 많앗음ㅋㅋ
약간 똥 오줌 하면 웃는거처럼 단어만으로 뭣모르고 웃기다고 생각하는 나이대인것같긴함
오히려 고딩되면 겉으로 그런얘길 더 안하는것같음

3개월 전
익인46
옛날에도 그런애들 있긴했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인47
섹스 온더 비치?? 그거 많이 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아아 그건 많이 하긴 했다..근데 내가 어제 들은건 노래도 아니고 걍 . . 섹스 !! 섹스 !! 이러더라..
3개월 전
익인48
노래방 가면 그 단어 꼭 적혀 있었음 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인49
나 00인데 나 초중딩 때도 그런 애들 많았오ㅎ
3개월 전
익인50
원래 못가진것에 대한 동경이랄까..
3개월 전
익인51
그런거 좋아하는 애들이 잇더라
3개월 전
익인52
남자애들은 원래도... ㅋㅋㅋㅋㅋ 많았어
3개월 전
익인53
요즘애들이 아니라 늘 섹무새는 있었음
3개월 전
익인54
92년생인데 나 초3때도 있었음
3개월 전
익인55
나 03인데 초딩때 그런 남자애들 개많았음 ㅋㅋㅋㅋ 경기도에 있다가 타 도로 이사 갔는데 전학 간 학교 남자애들 보고 충격 먹었었음...
3개월 전
익인55
중고등학교는 여학교 다녔어서 중고등학교 남자애들은 어떤지 잘 모르겠지만 옆 남학교 애들은 디씨에 절여져 있더라
3개월 전
익인56
외국인 많은 게임에서 한국인 찾을 때 ㅅㅅ외치면서 반응 본다고 하더라
3개월 전
익인57
나 초딩때도 학원에서 그러는 남자애 있었는데 나 그 때 첨듣는 단어라 학원 로비에서 개크게 섹스가 모야? 했던 기억 아직도 난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인58
외국에서도 그런다더라 미국살다 온 언니가 말해줌 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인59
나 피방에서 여자목소리 내면서 앙~기모찌이~아앙 이러는 애 있길래 보니까 초등학교 저학년밖에 안 돼보이더라..
3개월 전