모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋ 내가 그럼

익인1
오 나더
2일 전
모자 잘어울리냐 ㅋㅋ 난 왜케 다 별론지
2일 전
익인1
안어울렼ㅋㅋㅋ특히 볼캡 미쳣음 최악임 차라리 벙거지는 ㄱㅊ더라..
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너됴 뒷통수 짱구타입?
2일 전
익인1
어엉 마잨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
하 우리엄마 이마짱구가 왜 내 통수로 옮겨갓는지.. 이번생에 모자는 포기해야하나보다

2일 전
익인2
장두형이 그렇던디
2일 전
이목구비 보면 장두형은 아닌듯 얼굴은 토종 코리안인데 뒤통수가 개짱구야 ㅋㅋ
2일 전
익인3
둘다 작다
2일 전
2일 전
익인3
자랑~
2일 전
익인4
헐 나도 그럼.. 쌩얼로 밖에 나갈때도 모자는 안씀
2일 전
나도... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 안 감았을 때 모자 쓴다는 거 ㄹㅇ 해본적없음
2일 전
익인5
나도ㅠ 얼굴작은데 장두형 앞뒤 다짱구라 옆에서보면 노답임 앞에서보면 그나마 나은데.. 모자 써도 모양이상해ㅠㅠ 차라리 납작한게 부러워ㅠ 띄우면되는데 짱구는 답없다
2일 전
바꿀 수도 없는 거 장점이라도 찾아보자 일단 우리는 머리 묶으면 통수 동그래서 이쁨
2일 전
익인6
난 머리는 작은데 얼굴이 커^^
2일 전
2일 전
익인6
하관이 넙데데라 모자랑 마스크 같이 써야 어울렼ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상인스타 안 하는 사람이랑 진짜 안맞다 ㅋㅋ ㅠ385 06.29 16:0683149 5
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기194 06.29 21:0218071 0
일상난 폭우 쏟아지는데 배달시키는건 사람으로 안봄192 06.29 19:0926052 0
삼성/OnAir 🦁 영차영차 조금만 더 힘내서 순위 꼭 지키자! 6/29 달글 💙 2583 06.29 16:2519556 0
일상버뮤다 팬츠 절대 안 사는 사람들의 모임 86 06.29 23:376057 1