모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

내 애인은 점점 만날때마다 핸드폰 보는 횟수가 늘어나...

난 솔직히 같이 밥 기다릴때나 먹을때 데이트할땐 서로한테 집중해야 된다고 보는데 상대는 나랑 생각이 다른가봐

초반엔 안 그러다가 점점 그러니까 나랑 할말이 없나 싶기도 하고 너뮤 익숙해져서 그런가 싶기도 하고..

오늘은 밥 먹을때 상대는 폰만본듯

익인1
밥 먹는데 폰 본다고..? 우리는 같이 있을 때 각자 폰 보는 일은 절대 없음
같이 유튜브 보는 거면 모를까

6일 전
릴스 같은 거 혼자 보다가 잼나는 거 있으면 보여주고 그러더라구
6일 전
익인1
밥 먹을 때 서로 이야기하는 게 아니라 폰 보는 것 자체가 예의가 아니지..
6일 전
친구들이나 사친이랑 톡하는게ㅜ아니라 릴스 보는 걸 오히려 좋아라고 생각해야하나ㅠㅠ 속상하다
6일 전
익인1
아니 릴스를 보더라도 예의가 아니라니까 . .
6일 전
예의 아닌 거 알앜ㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 긍정적으로 생각해야 될 거 같아ㅠㅠ 멘탈터져ㅠㅠㅜ

6일 전
익인2
안 만져 애인 뿐만 아니라 사람이랑 같이 있을 땐 안 만짐
6일 전
익인4
6일 전
6일 전
익인3
밥 먹고 있는데 폰만 보는 건 너무한다 진짜
6일 전
오늘만 본 릴스가 대체 몇갠지... ㅎㅎ...ㅜ
6일 전
익인5
홀 밥먹을때는 폰 안보는뎅..... 카페에서나 집데이트할때에나 하루왠종일 붙어있을땐 가끔 핸드폰 보긴함
6일 전
그런건 나도 이해하긴 할텐데 밥 먹을땐...ㅜㅜ 흠 ㅜㅠ 주문하고 기다리는 동안엔 진짜 정적이여서 놀랐어
6일 전
익인6
아니 잠깐씩은 만쟈도 밥 먹을 땐 좀.,
6일 전
익인7
기다릴 땐 ㄱㅊ은데 먹을 때도...?.에반데
6일 전
익인8
폰 같이 보는데! 애인이 유튭 틀어서 옆에 놓고 같이보고 대화하면서 먹고 마시고 ㅋㅋㅋ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상찐친이 익들한테 대뜸 ㅆ발년아 라고 하면428 07.03 12:4449030 0
일상엄마가 새벽 등산 못 가게 한다…ㅠㅠ318 07.03 15:3455661 0
이성 사랑방고백공격이란 말이 부정적으로 쓰이는 문화 사라졌음 좋겠음283 07.03 09:3658614 6
롯데 🌺 0703 달글!! 너무 오래 ㅅ...🙄 쉿!! 의심하지마🫵🏻 🌺 7887 07.03 17:3524408 0
KIA/OnAir ❤️수요타이거즈 오늘도 이기고 위닝 확보해보자!!! 알드레드 다승.. 3779 07.03 17:3123627 0