모바일 (밤모드 이용시)

내가 예민한 건가... 혹시 익들 부모님은 저런 말투 자주 쓰셔?

익인1
친구면 그닥
2일 전
2일 전
익인1
약간 기분 나쁜데
2일 전
요즘 자주 쓰셔서 기분이 좀 상해서 자제해 달라고 부탁드렸는데 기분 나쁘다는 사람 처음 본대... ㅠㅠ 내가 예민한 건가봐...
2일 전
익인1
부모님은 보통 ~하니? 라는 말투 쓰시지 않나..
2일 전
마저... 그래서 그렇게 말해달라고 부탁한 거거든 ㅠㅠ ~했냐 쓰면 약간 억양이 유쾌하진 않드라 흑흑

2일 전
익인2
별루
2일 전
익인3
내 말투인디
2일 전
흠 그럼 부모님이 쓰시면 기분 안 나빠...?!
2일 전
익인4
부모님이랑도 허물없이 지내서 별 생각없음
2일 전
아하... 글쿤...!.!.!!!
2일 전
익인5
밥묵엇냐 이런말 잘쓰지않나?? 전혀안나쁨
2일 전
아하... 다들 자주 쓰시나 보네
2일 전
익인6
안 나쁨
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
마저 ㅠㅠ 내가 예민한 걸로...
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
응응 그전에는 그런 말투만 듣다가 요즘은 ~했냐 말투 자주 들어서 더 비교됐나봐🥹
2일 전
익인8
별루
2일 전
익인9
딱히? 서로 반말해서 그런가
2일 전
익인10
저 말투 때문에 기분이 나쁠 정도면은 부모님이랑 사이가 안좋거나 쌓인 게 있거나 그런 것 같은데
2일 전
그동안은 안 그랬는데 최근에 자주 들어서 그런가... 사이는 좋은데 나도 모르게 쌓인 게 있을 수도 있겠네
2일 전
익인11
아무생각없음 서로 그렇게 말해서... ~했냐?하면 어 ~했어 해서
2일 전
오 글쿠나... 내가 상대적으로 예민한 편인가봐
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상난 폭우 쏟아지는데 배달시키는건 사람으로 안봄220 06.29 19:0933806 0
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기202 06.29 21:0220731 0
일상버뮤다 팬츠 절대 안 사는 사람들의 모임 105 06.29 23:3711318 1
BL웹툰 헉 흰칠 안되어있음 231 06.29 22:0914682 0
SSG 🚀 랜더스가 오늘 할 일: 속상한 으쓱이들 승리로 위로해주기,,🥹 절대 다치지 말기.. 1933 06.29 16:4314117 0