모바일 (밤모드 이용시)

맛집 같은거 꼭 가야하면 예약한다던가...

진짜 아무런계획도 안세우고 거기가서 땡기는 거 먹고 이런사람들이 많나?

익인1
짜는애들 있고 아닌애들 있더라
2일 전
와 난 아예 안짜는애랑은 못갈듯...
2일 전
익인1
나 몇번 당해봤는데 다시는 같이 어디 놀러안감ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
그건 p가 아니고 걍 게으른거아니냐고...ㅋㅋㅋ
2일 전
익인1
어디갈래 물어봐도 난 다 좋아 이러고 장소 선별해서 이중에 어디가 좋냐 물어봐도 난 다좋아 이럼 진짜 정신병 걸리는줄 알았음...
2일 전
익인2
이건 너무 사바사
내 남자친구는 안짜는데 난 짬 둘다 p

2일 전
익인3
나는 여행갈때는 j
2일 전
익인4
계획 짬 실제로 하는 게 안 맞아서 문제지
2일 전
익인5
ㅇㅇ 근데 j처럼 시간까지 딱딱 정하진 않아 나는
2일 전
아 이건 ㅇㅈ 나도 시간은 안정해 대충 근데 어디갈지는 다 정하는듯
2일 전
대신 해외갈땐 시간도 정하는듯 혹시모르니
2일 전
익인6
꼭 가야하는 맛집이라는 게 없어... ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
해외여행은 짜는데 국내는 잘 안짜게되더라,,
해외는 비행기값 숙소값 아까워서라도 맛집을 갔다오겟다 이런 느낌

2일 전
익인8
ㅇㅇㅇ 나 시간까지 계획표 다 짬ㅋㅋㅋ 애초에 계획 유무로 p j 나누는게 아니니깐..ㅜ
2일 전
익인8
대신 계획대로 못 해도 걍 그러려니~ 하는 타입
2일 전
익인9
그냥 대충대충 짜고 꼭해야하는거 예약하는거만 확인해서 하고 나머지는 끌리는대로 함
2일 전
익인10
난 유럽 갔을 때도 안짰어 뭔가 계획이 있음 재미가 없음…
2일 전
익인11
난 p인데 알아두기는 겁나 알아두고 대충 갈 곳 정해두다가 가서 시간 안정하고 보고 놀고 못ㄱ가겠으면 포기한담
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상난 폭우 쏟아지는데 배달시키는건 사람으로 안봄227 06.29 19:0935218 0
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기204 06.29 21:0221132 0
일상버뮤다 팬츠 절대 안 사는 사람들의 모임 110 06.29 23:3712349 1
BL웹툰 헉 흰칠 안되어있음 231 06.29 22:0915311 0
SSG 🚀 랜더스가 오늘 할 일: 속상한 으쓱이들 승리로 위로해주기,,🥹 절대 다치지 말기.. 1933 06.29 16:4314201 0