모바일 (밤모드 이용시)

[이별] 어제 헤어졌는데 이런건 왜보내는거야?ㅋㅋ | 인스티즈

차여서 분한가? 나이가 서른도 넘었는데 ㅋㅋ

둥이1
개찌질하네 ㅋ
2일 전
둥이1
걍씹어
2일 전
글쓴둥이
와 나이 서른 하나에 저런 문자도 받아본다 온몸에 소름돋아 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이2
진짜 같다
2일 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋ 차인거 타격 없는척 여자랑 놀러 갈 확률 0%임
2일 전
둥이92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
어제
둥이4
찐이다..
2일 전
둥이5
아.... 이마 탁
2일 전
둥이6
헤어졌는데 저런다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이7
씹자......
2일 전
둥이8
여자랑 ㄹㅇ 놀러갈 계획인데 주변 눈치 보여서 그런거 같은데..? 쓰니 답 오면 그거 보여주면서 전여친이 괜찮다했다 하고 즐길듯?
2일 전
글쓴둥이
나는 쟤를 알아서 오히려 새여자 생기면 그여자가 불쌍해ㅠㅠㅋㅋㅋ진짜 갸쓰레기거든
2일 전
둥이8
그럼 ㄹㅇ 새여자 있는거 가튼디? 해어졌으니 신경 쓰지마
2일 전
둥이24
뭐래 그걸 누가 눈치보인다고 전여친한테 물어봄ㅋㅋㅋ 이상한걸 핀트잡고있네
2일 전
둥이26
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 꼬투리 잡고싶어하는거같음
2일 전
글쓴둥이
내말이,,,,문맥 못짚나ㅠ 내가 새여자 생긴거 맞나 궁근하댓냐고
2일 전
둥이100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애 안해봤지
어제
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 웃김
2일 전
둥이10
ㅋㅋ어그로 ㅋㅋㅋ 읽씹해
2일 전
둥이11
가던가ㅜㅋㅋㅋㅋ 라고보내 ㅋㅌㅌㅋ
2일 전
둥이12
아 찌질하다 ˗ˋˏ진짜ˎˊ˗ 소름 돋았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴둥이
심지어 카톡 차단해놔서 문자로 온게 포인트임
2일 전
둥이13
아...최악
2일 전
둥이14
미련 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이15
와 ㅋㅋ
2일 전
둥이16
관종이여서저래 무시해
2일 전
둥이17
진짜 개찌질하다 30도 넘어서ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이18
문잨ㅋㅋㅋㅋㅋ답장 하지맠ㅋㅋ
2일 전
둥이19
읽씹 제발 읽씹 그냥 반응을 안해야 지도 이불킥함
2일 전
둥이27
2일 전
둥이20
와..20살인줄...
2일 전
둥이21
후기 줄 수 있음? 개궁금 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴둥이
후기 “아직은”없음ㅋㅋ왜냐 내가 대꾸를 안했거든
2일 전
둥이22
와 ㄹㅈㄷ 찌질해
2일 전
둥이23
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 어 잘가~
2일 전
둥이25
전남친 초소인이다 진차..
2일 전
둥이28
제발 읽씹
2일 전
둥이29
zzㅋㅋㅋ으악
2일 전
둥이30
와 진짜 저거 보는순간 내가 저런걸 왜 만났지 시간/돈낭비 오졌다고 자괴감듬..어우 소름돋아
2일 전
둥이34
ㄹㅇ
어제
둥이31
아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이32
읽씹하자 그게 젤 타격클듯ㅋㅋ 아우 창피해
2일 전
둥이33
미련임ㅋㅋㅋ
어제
둥이34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개짜쳐
어제
둥이35
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍해.. 그냥 쟤 ㅜ
어제
둥이36
뭐야 개찌질 불쌍하다
어제
둥이37
진짜 같다
어제
둥이38
나는 지금 남자랑 놀고있는 중이라고 보내ㅋㅋ 진짜 찌질하다 나이 서른먹고 뭐하냐ㅜ
어제
둥이43
22 이거 좋다 도파민 뿜뿜해부려
어제
둥이110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거좋다
어제
둥이39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 찐이다
어제
둥이40
와 진짜 개찐땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이41
답장안하는게 진짜 최고일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이42
쉿 ㅅㅅ중 짤 보내버려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이42
대꾸 안하는게 베스트인가????
짜친다는말 별로 안좋아하는데 너무 ...... 너무 짜친다 ..... 대리수치 느낄정도얔ㅋㅋㅋㅋ

어제
둥이44
읽씹 좋았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이45
놀아줄 여자는 있대?ㅋㅋ
어제
둥이46
ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 발악을 하네
어제
둥이46
무대응이 제일 타격 클듯
어제
둥이47
30넘었는데 저러면...
어제
둥이48
잘헤어졌다 진짜,,,
어제
둥이49
진짜 무조건!!! 무대응이 최고야 절대 대답해주지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀러갈 여자도 없으면서..진짜 짜친다
어제
둥이50
대꾸 안하면 저러다 톡 안보내더라 요즘 또 무서운 세상이니 대꾸안하는게 베스트인듯
어제
둥이51
웅 잼께놀아~~
어제
둥이52
왜저래.. 차단해
어제
둥이53
대꾸하지마 개웃긴다 헐ㅋㅋ
어제
둥이54
이미 라고해 ㅋㅋ
어제
둥이55
아 개오바야 아..
어제
둥이56
와 찐이다..
어제
둥이57
와... 줜나 치졸해...
어제
둥이58
답장 절~~~대 하지마셈 저런 애들 겪어봤는데 답장 안 해주면 지 혼자 화나가지고 부들거림ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이102
어제
둥이59
개한심..
어제
둥이60
찌질그잡에
어제
둥이61
있으려던 슬픔과 미련마저 훌훌 털게해주네
어제
둥이61
왜 찬지 알겠다 ㅋㅋㅋ
어제
둥이62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
어제
둥이63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡 차단해서 문자로온거래 개미친 소름끼치네
어제
둥이64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여태 봤던 이별짤 중에 베스트에 든다 ㄹㅇ ㄹㅈㄷ
어제
둥이65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저래...
걍 무시해버려

어제
둥이66
어우 찌질해
어제
둥이67
짜친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이68
걍 무시 진짜 나이값 못한다..
어제
둥이69
환승 자랑하나
어제
둥이70
와우.. 진짜 별로다
어제
둥이71
진짜 찌질해ㅋ 대단하닼ㅋㅋ
어제
둥이72
진짜 쮠따 같다.. 왜 사겼어.. 잘 헤어졌다.. 더 좋은 사람 만나길🫶
어제
둥이73
저능
어제
둥이74
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 같잖네 ㅋㅋ
어제
둥이75
으악 개찌질
어제
둥이76
아오 ㅁ1쳤ㄴr.. 알아서 하세요 뭔...
어제
둥이77
야 착하네 혹시 미련이라도 남을까봐 깔끔하게 정떨시켜주는거 봐라
어제
둥이78
왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이79
하 찐따같아..
어제
둥이80
백퍼 놀러갈 여자 없음..
어제
둥이81
질투유발작전이냐 뭔 중딩도아니고
어제
둥이82
진짜 븅씬같음 ㄹㅇ
어제
둥이83
잊어달라고 발악중
어제
둥이84
진짜 찐 찐ㄸㅏ 같애... 하 수치
어제
둥이85
와 진짜 개싫가
어제
둥이86
저런 찐ㄸ를 왜 만났지하면서 바로 후회할듯 너무 싫다 진짜
어제
둥이87
30넘고 중2병 왔나봐...
어제
둥이88
차단해..어휴..왜 저래 정신줄 놓은 듯
어제
둥이89
어쩌라는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이90
와 잘헤어짐 👏🏻👏🏻👏🏻
어제
둥이91
왜 저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유치하네
어제
둥이93
으 어쩌라고
어제
둥이94
와 진짜 최근 본것중 가장 찐따같다 오..
어제
둥이95
으 걍 읽씹해 저런거 대꾸해주는 애도 한심해보임
어제
둥이96
와 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 진짜 개찐같네 ㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이97
레알 없어보임
어제
둥이98
답장하지마 답장하면 지는거야 걍 차단 ㄱㄱ
어제
둥이99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이100
ㅋㅋㅋㅋ찌질하다
어제
둥이101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이103
저래놓고 걍 혼자 질질 짤들
어제
둥이104
30대가 아니라 3살이네
어제
둥이105
누구세요 해뿌지
어제
둥이106
아니 내남친이냐 ㅋㅋㅋㅋ 내전남친도 30고 다른여자랑 헌팅했다고 알려주언데 ㄹㅇ 어쩌라도 ㅋㅋㅋ
어제
둥이107
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나였음 키읔만 세줄 보낼듯
어제
둥이108
뭘하든 넌 평생 ㄱㅅㄲ야
어제
둥이109
씹하..
어제
둥이111
아진짜 올해본거중에 제일 웃기다 ㅋㅋㅌㅋㅋ