공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 52862l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[이별] 어제 헤어졌는데 이런건 왜보내는거야?ㅋㅋ | 인스티즈

차여서 분한가? 나이가 서른도 넘었는데 ㅋㅋ

익인1
개찌질하네 ㅋ
2일 전
익인1
걍씹어
2일 전
와 나이 서른 하나에 저런 문자도 받아본다 온몸에 소름돋아 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
진짜 같다
2일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ 차인거 타격 없는척 여자랑 놀러 갈 확률 0%임
2일 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
어제
익인4
찐이다..
2일 전
익인5
아.... 이마 탁
2일 전
익인6
헤어졌는데 저런다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
씹자......
2일 전
익인8
여자랑 ㄹㅇ 놀러갈 계획인데 주변 눈치 보여서 그런거 같은데..? 쓰니 답 오면 그거 보여주면서 전여친이 괜찮다했다 하고 즐길듯?
2일 전
나는 쟤를 알아서 오히려 새여자 생기면 그여자가 불쌍해ㅠㅠㅋㅋㅋ진짜 갸쓰레기거든
2일 전
익인8
그럼 ㄹㅇ 새여자 있는거 가튼디? 해어졌으니 신경 쓰지마
2일 전
익인24
뭐래 그걸 누가 눈치보인다고 전여친한테 물어봄ㅋㅋㅋ 이상한걸 핀트잡고있네
2일 전
익인26
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 꼬투리 잡고싶어하는거같음
2일 전
내말이,,,,문맥 못짚나ㅠ 내가 새여자 생긴거 맞나 궁근하댓냐고
2일 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애 안해봤지
어제
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 웃김
2일 전
익인10
ㅋㅋ어그로 ㅋㅋㅋ 읽씹해
2일 전
익인11
가던가ㅜㅋㅋㅋㅋ 라고보내 ㅋㅌㅌㅋ
2일 전
익인12
아 찌질하다 ˗ˋˏ진짜ˎˊ˗ 소름 돋았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
심지어 카톡 차단해놔서 문자로 온게 포인트임
2일 전
익인13
아...최악
2일 전
익인14
미련 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인15
와 ㅋㅋ
2일 전
익인16
관종이여서저래 무시해
2일 전
익인17
진짜 개찌질하다 30도 넘어서ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인18
문잨ㅋㅋㅋㅋㅋ답장 하지맠ㅋㅋ
2일 전
익인19
읽씹 제발 읽씹 그냥 반응을 안해야 지도 이불킥함
2일 전
익인27
2일 전
익인20
와..20살인줄...
2일 전
익인21
후기 줄 수 있음? 개궁금 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
후기 “아직은”없음ㅋㅋ왜냐 내가 대꾸를 안했거든
2일 전
익인22
와 ㄹㅈㄷ 찌질해
2일 전
익인23
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 어 잘가~
2일 전
익인25
전남친 초소인이다 진차..
2일 전
익인28
제발 읽씹
2일 전
익인29
zzㅋㅋㅋ으악
2일 전
익인30
와 진짜 저거 보는순간 내가 저런걸 왜 만났지 시간/돈낭비 오졌다고 자괴감듬..어우 소름돋아
2일 전
익인34
ㄹㅇ
어제
익인31
아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인32
읽씹하자 그게 젤 타격클듯ㅋㅋ 아우 창피해
어제
익인33
미련임ㅋㅋㅋ
어제
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개짜쳐
어제
익인35
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍해.. 그냥 쟤 ㅜ
어제
익인36
뭐야 개찌질 불쌍하다
어제
익인37
진짜 같다
어제
익인38
나는 지금 남자랑 놀고있는 중이라고 보내ㅋㅋ 진짜 찌질하다 나이 서른먹고 뭐하냐ㅜ
어제
익인43
22 이거 좋다 도파민 뿜뿜해부려
어제
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거좋다
어제
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 찐이다
어제
익인40
와 진짜 개찐땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인41
답장안하는게 진짜 최고일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인42
쉿 ㅅㅅ중 짤 보내버려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인42
대꾸 안하는게 베스트인가????
짜친다는말 별로 안좋아하는데 너무 ...... 너무 짜친다 ..... 대리수치 느낄정도얔ㅋㅋㅋㅋ

어제
익인44
읽씹 좋았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인45
놀아줄 여자는 있대?ㅋㅋ
어제
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 발악을 하네
어제
익인46
무대응이 제일 타격 클듯
어제
익인47
30넘었는데 저러면...
어제
익인48
잘헤어졌다 진짜,,,
어제
익인49
진짜 무조건!!! 무대응이 최고야 절대 대답해주지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀러갈 여자도 없으면서..진짜 짜친다
어제
익인50
대꾸 안하면 저러다 톡 안보내더라 요즘 또 무서운 세상이니 대꾸안하는게 베스트인듯
어제
익인51
웅 잼께놀아~~
어제
익인52
왜저래.. 차단해
어제
익인53
대꾸하지마 개웃긴다 헐ㅋㅋ
어제
익인54
이미 라고해 ㅋㅋ
어제
익인55
아 개오바야 아..
어제
익인56
와 찐이다..
어제
익인57
와... 줜나 치졸해...
어제
익인58
답장 절~~~대 하지마셈 저런 애들 겪어봤는데 답장 안 해주면 지 혼자 화나가지고 부들거림ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인102
어제
익인59
개한심..
어제
익인60
찌질그잡에
어제
익인61
있으려던 슬픔과 미련마저 훌훌 털게해주네
어제
익인61
왜 찬지 알겠다 ㅋㅋㅋ
어제
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
어제
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡 차단해서 문자로온거래 개미친 소름끼치네
어제
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여태 봤던 이별짤 중에 베스트에 든다 ㄹㅇ ㄹㅈㄷ
어제
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저래...
걍 무시해버려

어제
익인66
어우 찌질해
어제
익인67
짜친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인68
걍 무시 진짜 나이값 못한다..
어제
익인69
환승 자랑하나
어제
익인70
와우.. 진짜 별로다
어제
익인71
진짜 찌질해ㅋ 대단하닼ㅋㅋ
어제
익인72
진짜 쮠따 같다.. 왜 사겼어.. 잘 헤어졌다.. 더 좋은 사람 만나길🫶
어제
익인73
저능
어제
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 같잖네 ㅋㅋ
어제
익인75
으악 개찌질
어제
익인76
아오 ㅁ1쳤ㄴr.. 알아서 하세요 뭔...
어제
익인77
야 착하네 혹시 미련이라도 남을까봐 깔끔하게 정떨시켜주는거 봐라
어제
익인78
왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인79
하 찐따같아..
어제
익인80
백퍼 놀러갈 여자 없음..
어제
익인81
질투유발작전이냐 뭔 중딩도아니고
어제
익인82
진짜 븅씬같음 ㄹㅇ
어제
익인83
잊어달라고 발악중
어제
익인84
진짜 찐 찐ㄸㅏ 같애... 하 수치
어제
익인85
와 진짜 개싫가
어제
익인86
저런 찐ㄸ를 왜 만났지하면서 바로 후회할듯 너무 싫다 진짜
어제
익인87
30넘고 중2병 왔나봐...
어제
익인88
차단해..어휴..왜 저래 정신줄 놓은 듯
어제
익인89
어쩌라는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인90
와 잘헤어짐 👏🏻👏🏻👏🏻
어제
익인91
왜 저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유치하네
어제
익인93
으 어쩌라고
어제
익인94
와 진짜 최근 본것중 가장 찐따같다 오..
어제
익인95
으 걍 읽씹해 저런거 대꾸해주는 애도 한심해보임
어제
익인96
와 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 진짜 개찐같네 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인97
레알 없어보임
어제
익인98
답장하지마 답장하면 지는거야 걍 차단 ㄱㄱ
어제
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인100
ㅋㅋㅋㅋ찌질하다
어제
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인103
저래놓고 걍 혼자 질질 짤들
어제
익인104
30대가 아니라 3살이네
어제
익인105
누구세요 해뿌지
어제
익인106
아니 내남친이냐 ㅋㅋㅋㅋ 내전남친도 30고 다른여자랑 헌팅했다고 알려주언데 ㄹㅇ 어쩌라도 ㅋㅋㅋ
어제
익인107
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나였음 키읔만 세줄 보낼듯
어제
익인108
뭘하든 넌 평생 ㄱㅅㄲ야
어제
익인109
씹하..
어제
익인111
아진짜 올해본거중에 제일 웃기다 ㅋㅋㅌㅋㅋ