모바일 (밤모드 이용시)

궁금하네..

둥이1
걍 뭐에서 화가 났는지 말하면 상대방은 내 말 듣고 수긍하고 잘못했다고 사과하고 고치고 뭐... 특별한 거 없는데
3개월 전
글쓴둥이
그럼 이거 안정형이야? 나는 완전 극악에 회피 불안 둘다있고 남친은 화나면 나 기다려쥼 일단 내가 말을 안하니까 그러다가 내가 말걸면 이제 이야기를 하는데 화난이유 뭐 이거때문에 화가나서 이러이렇다 이런거 이야기를 꼭해줘야하거든 남친은 ?
3개월 전
둥이1
나랑 남친 둘 다 안정형인데 화난 거 푸는 스타일 다르거든? 근데 나는 남자친구가 기분 안 좋은 일 있으면 말해주길 원하고 남자친구는 내가 기분 나쁜 일 있어도 먼저 안 물어봄 내가 말할 때까지 기다리는 스타일이야 그래서 그거 가지고는 모르겠음 그 다음에 이제 남자친구가 어떤 태도를 취하는지에 따라 다르겠징? 근데 적어도 남친은 회피형은 아닌 걸로 보이네
3개월 전
글쓴둥이
저러고나서 혼자 좀 쉬고싶다고해 그러고 나서 다음날 만나면 내가 먼저 말 걸고 장난치면 다시 돌아와 옛날에는 바로 그래 이러고 좋아지는편이였는데 내가 엄청 지치게 많이해서 좀 바뀐거같긴해 그래도 원래 안정형이였는데 내가 잘못 해서 사람을 바꿔놓은건가 싶기도하고
3개월 전
둥이1
아하 쓰니한테 이런 말은 좀 미안한데 곧 헤어질 것 같음 남자친구가 안정형인지 아닌지를 떠나서 쓰니 문제를 본인이 알고 있으니까 그걸 고치는 게 먼저 급하지 않나 싶은데
3개월 전
글쓴둥이
1에게
맞아 고쳐야지 지금 만난지 오년짼데 나도 참 답답하긴 해 ..

3개월 전
둥이2
상대말 이해하려고 노력함
3개월 전
둥이2
상식선에서 벗어나면 얄짤없음
3개월 전
글쓴둥이
내남친인데 완전:.
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중주말에 하루정도 애인이 집에서 자고가는데 생활비 내놓으라는거 오바??88 09.28 19:1541569 0
이성 사랑방몰카 의심 받아서 헤어짐137 09.28 16:2746086 0
이성 사랑방정말 너네 이상형이었던 사람이80 09.28 17:3834129 0
이성 사랑방/이별나 자신보다 더 사랑했던 사람이랑 이별해본 사람62 09.28 22:3320335 0
이성 사랑방결국 못 참고 거울에 키스했어37 09.28 22:0722197 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....