모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 짱구 이 그림체일때가 제일 재밌다는 말 공감함? | 인스티즈

[잡담] 짱구 이 그림체일때가 제일 재밌다는 말 공감함? | 인스티즈

이 그림체가 생김새는 좀 요상해도 에피소드의 재미 타율은 좋다는데 이 말이 왜 이리 웃긴지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅇㅇ 방금도 사진 보자마자 터짐 ㅜ
3개월 전
익인2
생긴대로 헛소리도 개많이해서 웃김ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인46
이 말 왜케 웃기지 ㅜㅜ 진짜 린정
16일 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인3
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데빌구 순수악 시절ㄹ
3개월 전
익인27
데빌구 뭔가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
주먹돌리기 없으니까 걍 말 안 듣는 짱구 됨
말 안 듣는 아이에겐 봉미선의 주먹 돌리기 나가는 게 속시원했는데ㅠㅠㅠ

3개월 전
봉미선씨의 시원시원한 주먹돌리기 그립습니다…
3개월 전
익인4
논란될 만한 거 다 삭제해서 너무 클린해짐
업뎃 되고 봉미선 친구 미숙 아줌마 에피소드도 사라지고 나미리 선생님 소개팅썰 이런 것도 좀 바뀐 듯
아동학대와 성차별 어쩌구 이런 논란 때문에 그냥 어린이용 애니 됐어

3개월 전
익인5
순수 재미 1티어 ㅋㅋ
3개월 전
익인6

3개월 전
익인7
난 13긴가 성우 좀 다른 거
3개월 전
익인8
순수악시절이ㅜ재밌었지
3개월 전
익인9
ㅋㅋㅋ딱봐도 말 개안듣고 엉뚱하게 생겼잖아 저때는 봉미선도 웃겼음
3개월 전
익인46
저기 나오는 캐릭터들 다 웃겼음 진짜..
16일 전
익인10
이 때 진짜 병맛이긴 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
ㅇㅇ 저그림체로 된 에피 몇개 유튜브로 봤는데 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
ㅇㅇ
3개월 전
익인18
아 이거 보고 실실 웃는 중
3개월 전
익인46
이거지예
16일 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인48
음성지원 개오진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바락바락 소리지르는 봉미선 이거지예
6일 전
익인14
개공감~~
3개월 전
익인15
난 공감해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개재밌으
3개월 전
익인16
저때 진심 다 재밌어
3개월 전
익인19
그 특유의 과장된 표정이 개웃김 화낼때나 소리지를때 ㅋㅋ
3개월 전
익인20
그림만봐도웃김ㅋ
3개월 전
익인21
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인22
저 때 진짜 그림체 괴랄하고 개웃김
3개월 전
익인23
사마귀그림체 ㅠ
3개월 전
익인24
저 그림체때 태풍짤 나오지 않았나?? 아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인25
한껏 찌그러진 그림체ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인26
이때가 몇기인지 아는 익 있어? ㅠㅜ 보고싶다,,
3개월 전
익인28
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 한꺼 찌그러진 그림체
3개월 전
익인29
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심으로 저때 걍 대사도 뇌빼놓은 듯한 느끼
3개월 전
익인30
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인31
짱구 좋아하는데 난 잘 모르겠더라ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인32
그림체만 봐도 웃김
3개월 전
익인33
ㅇㅈ
2개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤만봐도 함박웃음 지어짐
2개월 전
익인36
이 작화가 도파민 젤 많이 터짐 ㄹㅇ
2개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋ그림만 봐도 웃김
2개월 전
익인38
저 작화의 시즌이 언제인지 아는 사람 있나여??
2개월 전
익인39
22 몇기입니까
2개월 전
익인44
한달전 댓글이지만 8-9기
30일 전
익인40
난 저때 젤 싫어하는 감성임 화내는 표정 보기싫어
1개월 전
익인40
난 더 잔잔한거 좋아하는 편이라 그림체는 초창기 그림체가 좋고 내용은 요즘 나오는게 좋아 현실반영 많아서
1개월 전
익인41
작붕 시절
1개월 전
익인42
당연하지 일단 얼굴만봐도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
주먹돌리기가 안나온다고…? 그럼 짱구가 아닌데..
1개월 전
익인45
데빌구시절
30일 전
익인49
그림체에서 주는 재미감이 더 있음 ㅋㅋ
6일 전