모바일 (밤모드 이용시)

롯데 감독이란 건 알겠는데 왜 튼동이야ㅋㅋㅋㅋ?

신판1
선수를 커튼 뒤로 데려가서 참교육을 해가지규
5일 전
글쓴신판
튼은 커튼이군ㅋㅋㅋㅋㅋ 동은 뭐야?
5일 전
신판5
감독님 > 감동님 > 동!!
5일 전
신판1
동은 감독을 발음할 때 감ㄷ 응
5일 전
신판2
나도 좀전에 찾아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커튼감독>튼독>튼동
5일 전
글쓴신판
아...!! 이해했다 드디엌ㅋㅋㅋㅋ 고마워
5일 전
신판3
튼실한 동동이
5일 전
신판4
튼튼한 동그라미
5일 전
신판6
튼튼동자
5일 전
신판7
튼튼한 동구
5일 전
신판7
밭 과수원길
5일 전
글쓴신판
뭐야 온갖거 다나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
글쓴신판
그럼 신판은 뭐야...?
5일 전
신판5
요거는 큰방 옆 가이드에 상세히 나와있슈!!
5일 전
글쓴신판
오 고마워 보러갈게
5일 전
신판5
설명하자면 이야기가 길어서 ( ˶ ⌒ ө ⌒ ˶ )ゝ
5일 전
신판8
참고로 롯자는 롯데왕자님
5일 전
신판9
서튼 동료
5일 전
신판10
스나최는 스윗나승엽최고
5일 전
신판9
손잔은 손호영 잔루
5일 전
글쓴신판
오 좋아좋아 온갖 줄임말 다 알려조
5일 전
신판11
이건 진짠데 여기서 알려주는거 함부로 쓰지는마 ㅎㅎ
5일 전
글쓴신판
엇 혹시 왜..?
5일 전
신판11
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심각한건 아니고! 다 놀리는거라 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
글쓴신판
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서운 사람들이었구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워
5일 전
신판12
독방에 정리글에 달글 즐기기 봐 갈맥들진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴비 그만놀려!!
5일 전
신판9
오타니 오선진 형제임
5일 전
글쓴신판
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야이씨 나도 이건 안속아잇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
신판9
쳇 왜 안 속아! 뉴비라며!!
5일 전
신판1
이거 진짜자나 그래서 오타니 롯타니 될 예정;
5일 전
신판9
맞지맞지
5일 전
신판4
기메성은
기여운 메서운 혜성이

5일 전
신판1
뉴비한테 알려주는 건 항상 즐겁다 하핫
5일 전
신판13
그거 알아? 롯데 최항이랑 SSG 최정이랑 형제야
5일 전
글쓴신판
아!! 이것도 알아!! 사실 입문을 롯데로 해가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 얼핏 들었던것같아
5일 전
신판13
그리고 이 둘 말고 형제 한명 더 있는데 최살이야 삼형제임
5일 전
신판14
파니야 최살은 거짓이야 믿으면 안대
5일 전
신판13
아잇🤫
5일 전
신판14
😉
5일 전
글쓴신판
사실 검색해봄....