모바일 (밤모드 이용시)

😳[잡담] 나 고글 벗은 세웅선수 처음 봐... | 인스티즈

신판1
왤케 시무룩하냐.... 우리 장남....
3개월 전
신판2
웅세
3개월 전
신판3
당장 써라..
3개월 전
글쓴신판
아 이말 왜이리 웃기지ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3개월 전
신판49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 ㅜㅜ 갈맥들 너무 웃김
3개월 전
신판4
웅아 얹어.
3개월 전
신판5
얹어.
3개월 전
신판6
오 나 고글 안 쓰신 거 궁금해서 글 올리려 했는데
3개월 전
신판7
얹어.
3개월 전
신판8
헐 나도 처음봐
3개월 전
신판9
얹어.
3개월 전
신판10
얹어.
3개월 전
신판11
아니 웅아; 얹어
3개월 전
신판12
헐 근데 벗으니까 어려보인다
3개월 전
신판2
세웅이니?
3개월 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ아
3개월 전
신판34
웅세야
3개월 전
신판13
오 살짝 뽀뽀로 같으시다..
3개월 전
신판13
(내용 없음)
3개월 전
신판17
뽀로로 아니냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판19
뽀...뽀로?
3개월 전
신판22
뽀뽀...?
3개월 전
글쓴신판
뽀뽀로...?
3개월 전
신판57
빼빼로도 아니고 뽀뽀로는 뭐럍ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3개월 전

신판14
와 나도 첨봐 어색해...
3개월 전
신판15
귀한 장면,,
3개월 전
신판16
...얹어!
3개월 전
신판21
헐 귀여우신뎈ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판23
헐 다른 사람 같애
3개월 전
신판24
얹어
3개월 전
신판25
미친 이게 세웅선수라고???
3개월 전
신판26
나도 처음본다...
3개월 전
신판27
얹어
3개월 전
신판28
얹어.
3개월 전
신판29
웅아 빨리 얹어
3개월 전
신판30
날카롭다생각했는데 순둥이네
3개월 전
글쓴신판
그러니까 디게 순둥...하게 생겻어
3개월 전
신판31
얹어.
3개월 전
신판32
엥 나도 첨보네 얹어.
3개월 전
신판33
와 이름 말 안했으면 몰라뵐뻔
3개월 전
신판35
얹어
3개월 전
신판36
얹어.
3개월 전
신판37
나 갈맥 솔직하게 못 알아봄
3개월 전
신판38
잉 인상이 완전 달라지네
3개월 전
신판39
얹어.
3개월 전
신판40
얹어.
3개월 전
신판41
나 마킹 박세웅 밖에서 안경벗은 박세웅보면 못 알아볼 자신 100%
3개월 전
신판46
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판42
왤케 슬픔이 같이 나왔지 ㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋ ㅠ 얹어
3개월 전
신판43
얹어
3개월 전
신판44
제발 얹어
3개월 전
신판45
웅아 얹으라고.
3개월 전
신판47
아니 진심으로 당황스럽다...갑자기 너무 어색하네
3개월 전
신판48
얹..
3개월 전
신판50
얹.
3개월 전
신판51
얹어
3개월 전
신판52
엄청 순하게 생겼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고글 썼을땐 좀 무서운데
3개월 전
신판53
옴마야
3개월 전
신판54
미친 나도 처음봐 근데 얹어라
3개월 전
신판55
기엽다
3개월 전
신판56
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 초면이신데
3개월 전
신판58
헐 처음봐
3개월 전
신판59
얹어
3개월 전
신판60
헐 나도...
3개월 전
신판61
묘하게 이졍 닮음
3개월 전
신판62
귀 그거한데
3개월 전
신판63
쓱세웅 ㄱㅇㅇ
3개월 전
신판64
얹어.
3개월 전
신판65
얹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판66
얹으셔야될 것 같아여,,
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 ⚾️기미지비의 KBO 최초 10개 구단 상대 홈런 기원⚾️110 12:4320520 1
야구다들 올해 외국인용병들 만족해?70 20:203721 0
야구 이거 인터뷰 걍 농담아님?55 11:3116658 0
야구SSG가 키움전에서 19득점 이상을 기록하면 인천에서 경기가 열린다50 15:099102 0
야구다들 가보고 싶어하는 구장하면: 엔팍이 많은듯한데45 14:108941 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..