모바일 (밤모드 이용시)

장거리 비행기로 첨타는데 기내와이파이는 대체로 있어???! 아니면 넷플 영상 다운로드해놓고 만반의 준비를 해야하나ㅋㅋㅋㅋ

익인1
와이파이없는 곳이 대부분이라 다 다운로드 해가야해
2일 전
2일 전
익인2
내가 타 본 항공은 기내 와파 다 유료던데 다운해 놓는게 편해
2일 전
허어억 글쿠나... 그거는 해당 항공사 예매창에 보면 와이파이관해서 써있나?!
2일 전
익인2
예매창 아니어도 홈피 들어가서 서비스 항목 보면 써 있을거야 근데 걍 다운해 가는게 편해ㅠ와파 믿지 않는게 좋아ㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
어느 나라 가는지 모르겠는데 넷플 영상에 따라 다운해도 재생 안되는 경우 있거든...?그래서 웬만하면 진짜 많이 다운 받아가는거 추천해 난 보통 드라마 영화 만화 예능 나라별로 다 다운해갘ㅋㅋㅋ
2일 전
헐랭 완전 꿀팁이다 고마웤ㅋㅋㅋㅌ!!!!!!! 다 다운받아가야겟다.. 나 불편하면 잠도 잘못자가지고 ㅋㅋㅋ ㅜ 심심할때 카톡이랑 유튜브 좀 볼려햇는데
2일 전
익인2
글쓴이에게
나도 그런 편이라 만반의 준비해 간다...15시간 비행동안 한두시간만 잔 적도 있어서ㅠ난 노래랑 이북, 게임도 다운 받아가 질리면 다른거 해야하니까ㅎㅎ즐거운 여행해!

2일 전
익인3
항공사 홈페이지 가면 볼 수 이쒀 기종별로도 유무 다르고 그래서
2일 전
2일 전
익인3
그리고 보통 개비싸서 진짜 앵간하면 비추....
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기224 06.29 21:0225281 0
일상버뮤다 팬츠 절대 안 사는 사람들의 모임 156 06.29 23:3721928 1
일상왜 취집한 사람들은 하나같이124 06.29 21:1218582 3
BL웹툰 헉 흰칠 안되어있음 235 06.29 22:0919565 0
이성 사랑방얘들아 내 대화방법이 잘못됐어...? 86 06.29 22:0520957 0
급상승 게시판 🔥