공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2064l

매일 계정 바꿔가면서 유튜브에 악플이랑 응원댓글 번갈아가면서 다는데 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
진짜 할일없나보네
2일 전
퇴근하고 이것도 못하면 무슨낙으로 살어ㅠ 어차피 나락가는 앤데 뭐 어때~
2일 전
익인1
어그로에 반응 ㄴㄴ
2일 전
2일 전
익인2
웩....
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 얼마나 착하길래ㅋ
2일 전
익인3
왜그러고 살지...
2일 전
2일 전
익인4
좀 더 가치있는 일을 해
2일 전
2일 전
익인5
안귀찮냐
2일 전
2일 전
익인6
인생최대업적이 악플러짓이라니...
그래 열심히 살어라

2일 전
ㅋㅋㅋㅋ주기적으로 봉사가는데 그 괴리감이 너무 좋더라 헤헿ㅎ
2일 전
익인7
혼자 좋아하는 게 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
2일 전
익인8
염병떨고앉았네
2일 전
2일 전
익인9
관심 고만 줘
2일 전
2일 전
익인10
반응ㄴ
2일 전
익인11
상원중 나왓냐 니?
2일 전
익인11
ip 추적해봐야지
2일 전
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋip추ㅋ 적 ㅋ
2일 전
익인11
무서워서 바로 댓글다노 ㅋㅋ
2일 전
넘무 무섭다ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑손이떨리고흑흑!
2일 전
익인12
어쩐지 인티에서 꺄 거리면서 달씨 나락보내는거 신나하는 거 역겨웠는데 너같은 애들이었구나
2일 전
익인13
또또 애me뒤진 소리한다!
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런애들 너무 좋아
2일 전
익인14
스트레스가 많나봐… 굳이 그러진 마…너가 그런다고 크게 이득이 없어. 원래 하는대로 꼭 돌아오는 법이야
2일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인16
불쌍하다 퇴근하고 고작 한다는 짓이 그런 악플이나 쓴다니 다 돌아온다
2일 전
2일 전
익인17
그러다 악플고소 당하면 우짤라고....
2일 전
익인18
달씨가 진짜 다 가지긴 했나보다
2일 전
익인19
글쓴이도 참 어이없긴한데 별개로 달씨는 부동산 사기치려고한 사람이라 전혀 동정심은 안 드네
2일 전
익인20
불쌍하네
2일 전
익인21
아니 딱 봐도 어그론데 왜 반응해주는 거야?
2일 전
뭐가 어그로야? 고냥 내 의견인대 :)
2일 전
익인22
인증 ㄱㄱ
2일 전
2일 전
익인22
기다리라면서 왜 댓 달고 있음 나 기다리잖아 ㅃㄹ 인증부터 하셈
2일 전
익인46
왜 안와써 ㅠㅠㅠ!!!!!!
2일 전
익인15
뭐좋은일이라고 인증ㄱㄱ함;
2일 전
익인22
어그로니까
2일 전
익인23
언젠가 다 업보로 돌아온다
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인24
진짜 고소당해봤으면 좋겠다 어떻게되는지 궁금
2일 전
진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인24
아니 너 말이야 악플러들
2일 전
익인19
근데 달씨가 큰 잘못을 저지른 건 맞지 않나
2일 전
익인24
그건 공감! 근데 그거랑 별개로 이런 악플러들 고소당하면 어케되는지 궁금함... 비판 수준이 아니던데 인신공격에 살벌하더라고..
2일 전
익인25
달씨가 큰 잘못 저지른 건 맞다만 악플 달다 응원 보내다 이러는 걸 즐기는 사람이 무고한 연예인이나 인플루언서를 안 깔 이유 X
2일 전
익인31
달씨? 유튜버 달씨??
2일 전
2일 전
익인24
악플도 범죄여...
2일 전
2일 전
익인44
글쓴이에게
너가하는건 비판이아니라 비난인듯

2일 전
익인25
그건 니가 나락 보낸게 아니라 이미 나락 간 상태인 거잖음
2일 전
익인25
뭔가 자의식과잉 ㅌㅊ 글이라 공수치
2일 전
그러니 뭐 난 암것두 안했는데 몰ㅠ
2일 전
익인26
왤케 관심 줘…
2일 전
익인27
중2병도 제때 오는게 복이라던데… 힘내라 이불킥할 각오는 하고ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
난 어차피 잘살고있어서 갠차나 깔 깔 익명 넘 젛다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인27
넌 전혀 잘살고 있지 않아 미안한데.. 달씨가 나락간다는건 그만큼 성공했다가 추락한다는건데 넌 그냥 첨부터 바닥이라 떨어질곳도 없다는게 더 불쌍함 ㅜㅜ
2일 전
익인28
토닥토닥..힘내.. 니 인생이 불행해서 그런거지
2일 전
2일 전
익인29
할 짓 없나 보네 인생 참
2일 전
익인30
초소인한테 댓글 꼬박꼬박 달아주네 ㅋㅋ 반응 좀 해주지 마라
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어 진짜 애들 착해
2일 전
익인21
그러니까 꼬박꼬박 잘 달아주는데 나라도 어그로성 글 쓰겠다 에휴
2일 전
익인32
그래봤자 달씨는 돈 많이 모아놨고 연대생인디
2일 전
2일 전
익인33
근데 왜 하필 달씨야? 다른 유투버들도 나락 간 애들 많은데? 전에도 그런 적있어?? 궁금행
2일 전
2일 전
아 이제 다놀았다 얘들아 안뇽
2일 전
익인35
이긴척 퇴장하기
2일 전
익인34
2222 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풉킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 정신승리 ㅠㅠ
2일 전
익인40
기 빨렸누 등신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인34
헉 이게 쓰니 인생 최대 업적....?
조금 비루한걸....?

2일 전
익인36
그래봐야 쓰니보다 학력 좋고 돈 잘 벌고 친구도 많을 듯..
2일 전
익인37
주르륵님 쓰니 이전글 검토좀요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인38
나락은 니가 가는것같아...
2일 전
익인39
직장 없으면서
2일 전
익인41
진짜 궁금해서 묻는건디 좋은댓은 왜 달아줘?
2일 전
익인42
익명이 진짜 "익명"일 거라 생각하는 건가...?
2일 전
익인43
그러지마라…
2일 전
익인45
우와 진짜 유용해 나 유튜버 렉카들이랑 악플러들 심리가 궁금했었거든
대면할 기회를 줘서 고마워 ~~

2일 전
익인47
심심하니
어제