모바일 (밤모드 이용시)
하...슬퍼사실 미치도록

익인1
나 1년도 안되었는데 실수할때마다 겁나 깨짐ㅋ
2일 전
익인2
8년차 아 뭐 짜를려면 짤라라하고 다닌다
2일 전
익인3
3년차인 나도 많이 혼나>_<경력직이면서 이것도 확인 안하냐는 소리도 들었는걸
2일 전
익인4
삑~ 정상입니다!!
6년차 아직도 실수해~~~신입때랑 바뀐점은 배째기 스킬><

2일 전
익인5
나 5일찬데 혼났어ㅎ..ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인6
3년차인데 가끔 실수함 ㅋㅋㅋㅋ 10년 넘은 언니도 가끔 실수 하는데 멀~
2일 전
익인7
쪼렙 취준생 벌벌 떨고갑니다ㅜㅜ취업하면 나도 개혼나겟지….
2일 전
익인8
뭐어떄 짤르라해 걱정 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
2일 전
익인9
어쩔~~~~~~나 애긴디~~~~라고 생각하자
2일 전
익인10
실수했기 때문에 내 부족함을 알고
성장할 수 있었자나!
완전 럭키비키자나 🍀

2일 전
흑흑흑흑고마워..........
2일 전
익인11
ㄱㅊ 6년차인데도 오늘 상사가 머라하는데 속으로 아넵근데니가멀어쩔건데ㅋ 하고 넘김
2일 전
익인12
슬퍼하지말고 이번 기회로 알았으니까 다음에 조심하면 되징 너무 자책하지마
2일 전
익인13
정상임 연차 쌓여도 계속 혼나
2일 전
익인14
잘라 잘르라그래!!
2일 전
익인15
ㄱㅊㄱㅊ 레벨업 했음
2일 전
익인16
헐 담달 첫출근 실수는 언제나 거지같아~~
2일 전
익인17
아직 귀여운 1쨜 아기인걸ㅇ.<
2일 전
빽!! 혼내서 너무 슬펏는데..........

2일 전
익인18
나 3년차인데 어제도 혼났어 괜찮아
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상난 폭우 쏟아지는데 배달시키는건 사람으로 안봄233 06.29 19:0936426 0
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기205 06.29 21:0221581 0
일상버뮤다 팬츠 절대 안 사는 사람들의 모임 115 06.29 23:3713594 1
BL웹툰 헉 흰칠 안되어있음 231 06.29 22:0915862 0
일상왜 취집한 사람들은 하나같이78 06.29 21:129090 0