모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 181l

전화하다가 내 말에 반응 아예 안해주길래 왜 반응 안해주냐고 넌 별로냐했더니 아니라고 자기도 좋은데 말하기 부끄러워서 그랬던 거래

그러다 갑자기 미안하다고 전화 끊고 카톡으로 사과한번 더 하고 한참 있다가 사실 자기가 부끄러웠던게 아니라 집중 안하고 있었는데 내가 그거로 실망할까봐 거짓말한 거라고 미안하대 그러면서 앞으로 거짓말 안하겠대

뭐라 반응해야 잘한 반응이야?

~아래는 쫌 tmi~

우선 난 어떻게 말했냐면 사실대로 말해줘서 고맙다, 근데 내가 그냥 안 넘기고 왜 반응 안해주냐고 넌 별로냐 한 거는 며칠 전에도 반응 좀 해달라고 장난식으로 말했는데 계속 안 그러길래 그런 거다 네 말대로 난 네 반응이 그렇게 없으면 싫은가 싶어져서 오해하게 되고, 나도 민망해져서 점점 표현을 안하게 된다 차라리 솔직히 그때 집중 못했는데 뭐라했냐그러면 내가 다시 말해주지 않았겠냐 너한테 실망했고 앞으로 거짓말 하지 마라 이런 식으로 말했어

둥이1
처음이면 잘 얘기했어
28일 전
글쓴둥이
고마워.. 내일 당장 남친 생일인데 착잡하다 ㅎ
28일 전
둥이1
한번씩 그럴 때 있오 ㅋㅋ 또 그러는거 아니믄 봐주고 지켜봥 ㅎㅎ
28일 전
글쓴둥이
고마웡! 사실 내가 얘기를 꺼낸 적도 오랜만이고 남친이 거짓말이라 한 것도 처음인데 반응을 안해준 적은 많았어서… 머리가 복잡해진다ㅓ
28일 전
둥이1
아아 그럴때 또 집중안하지!! 하면서 정신 끌고와서 잡아줰ㅋㅋ
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 셀카 보냇는데 애인 반응 이러면 200 07.25 07:4678854 1
이성 사랑방/연애중 40 하루에 한번씩 나 얼마나 사랑하냐고 물어보는데 107 07.25 13:4736728 0
이성 사랑방나 갓생러인데 애인도 갓생살길 바라는거 욕심이야?83 07.25 13:4421858 0
이성 사랑방내가 예민한거야? 냉정하게 판단 부탁할께 ㅠㅠ 78 07.25 17:1813900 0
이성 사랑방94년생이 84년생을 여자로 볼 확률 얼마나 돼?95 07.25 14:0417167 0