모바일 (밤모드 이용시)

신판1
매너지려~~~~~
3일 전
글쓴신판
우리 투수는 등판해야 노래 듣는데ㅎㅎ
3일 전
신판2
아니 우리 투수 등장곡이라니까요^^
3일 전
신판3
승우 귀막아
3일 전
신판4
이건 진짜 왜 하는거지…??? 진짜 노매너
3일 전
신판5
근데 이거 팬분들 사이에서도 하지말자고 말나오는거 같은데 직관 오는 사람들이 너무 다양히니까 자제가 안 되나봄 ㅜㅜ
3일 전
신판6
개매너
3일 전
신판7
omg..
3일 전
신판8
진짜 매너하고는
3일 전
신판9
노매너다…
3일 전
신판10
증말 짜증나셔
3일 전
신판11
개빡쳐요
3일 전
신판12
어유 왜저런대니
3일 전
신판13
개오바다ㅋㅋ...
3일 전
신판14
무슨 상황인거에요?
3일 전
신판18
키움 투수 등장곡이 엔씨 타자 등장곡이랑 똑같은데 그 투수 등장할 때 3루에서 엔씨 타자 이름 외치는 거임
3일 전
신판14
알려주셔서 감사해요 이건 야린이가 봐도 좀 아닌듯하네요
3일 전
신판15
저런건 응원단장이 나서서라도 자제 시켜야하는거 아닌가 누가 제지하지 않으면 계속 할 것 같은데
3일 전
신판17
응단이 안옴...
3일 전
글쓴신판
본인들 응단이 없어서 그렇대여..
3일 전
신판15
그럼 홈에는 응원단이 있을텐데 그때는 안 하나요?
3일 전
글쓴신판
아니 고척에 응단이 안와서 팬들끼리 저럼
3일 전
신판3
아직 창원에서는 등판 안했슴다.. 아마두
3일 전
신판15
이게 궁금해서 물어본거였는데 한번도 등판을 안 한거였군요
3일 전
신판25
15에게
우리지방 응단안가서 창원에서 등판해도 등장곡 안나와
그래서 고척이나 잠실에 등판해야 등장곡 들을수있어

3일 전
신판15
25에게
아 맞다!! 홈에서만 등장곡 나온다는걸 잊고있었다 알려줘서 고마워~

3일 전
신판19
응단이 없어..... 나 지난번에 직관갓을 때 너무 당황했음 상대팀 곡인데 ㅋㅋ....
3일 전
신판16
낄끼빠빠하세요
3일 전
신판20
아 그만해주세요 진짜로
3일 전
신판21
이건 진짜 노매너..
3일 전
신판22
개념이 없으면 커뮤라도 해라..ㅋ 안 그래도 욕 먹어서 더 하지말자는 분위기인데 아무것도 모르는 얘들은 끝까지 저러네
3일 전
신판23
커뮤에서 말 나와도 1루에서도 하는데 왜 난리냐는 반응도 있음
3일 전
신판22
그건 그 사람들이 이상한거고.. 말도 안 되는 소리지
3일 전
신판24
로즈들 미안합니다 ..🥲🥲🦖 인스타 댓글로라도 꼭 알려볼게요 ㅠㅠㅠ
3일 전
신판26
그만 좀 해 진짜 왜 저래
2일 전
신판27
전광판에 띄우면 안되나
2일 전
신판27
상대선수 등장곡에 응원하는거 삼가해주세요~ 이런식으로
2일 전