모바일 (밤모드 이용시)

신판1
매너지려~~~~~
3개월 전
글쓴신판
우리 투수는 등판해야 노래 듣는데ㅎㅎ
3개월 전
신판2
아니 우리 투수 등장곡이라니까요^^
3개월 전
신판3
승우 귀막아
3개월 전
신판4
이건 진짜 왜 하는거지…??? 진짜 노매너
3개월 전
신판5
근데 이거 팬분들 사이에서도 하지말자고 말나오는거 같은데 직관 오는 사람들이 너무 다양히니까 자제가 안 되나봄 ㅜㅜ
3개월 전
신판6
개매너
3개월 전
신판7
omg..
3개월 전
신판8
진짜 매너하고는
3개월 전
신판9
노매너다…
3개월 전
신판10
증말 짜증나셔
3개월 전
신판11
개빡쳐요
3개월 전
신판12
어유 왜저런대니
3개월 전
신판13
개오바다ㅋㅋ...
3개월 전
신판14
무슨 상황인거에요?
3개월 전
신판18
키움 투수 등장곡이 엔씨 타자 등장곡이랑 똑같은데 그 투수 등장할 때 3루에서 엔씨 타자 이름 외치는 거임
3개월 전
신판14
알려주셔서 감사해요 이건 야린이가 봐도 좀 아닌듯하네요
3개월 전
신판15
저런건 응원단장이 나서서라도 자제 시켜야하는거 아닌가 누가 제지하지 않으면 계속 할 것 같은데
3개월 전
신판17
응단이 안옴...
3개월 전
글쓴신판
본인들 응단이 없어서 그렇대여..
3개월 전
신판15
그럼 홈에는 응원단이 있을텐데 그때는 안 하나요?
3개월 전
글쓴신판
아니 고척에 응단이 안와서 팬들끼리 저럼
3개월 전
신판3
아직 창원에서는 등판 안했슴다.. 아마두
3개월 전
신판15
이게 궁금해서 물어본거였는데 한번도 등판을 안 한거였군요
3개월 전
신판25
15에게
우리지방 응단안가서 창원에서 등판해도 등장곡 안나와
그래서 고척이나 잠실에 등판해야 등장곡 들을수있어

3개월 전
신판15
25에게
아 맞다!! 홈에서만 등장곡 나온다는걸 잊고있었다 알려줘서 고마워~

3개월 전
신판19
응단이 없어..... 나 지난번에 직관갓을 때 너무 당황했음 상대팀 곡인데 ㅋㅋ....
3개월 전
신판16
낄끼빠빠하세요
3개월 전
신판20
아 그만해주세요 진짜로
3개월 전
신판21
이건 진짜 노매너..
3개월 전
신판22
개념이 없으면 커뮤라도 해라..ㅋ 안 그래도 욕 먹어서 더 하지말자는 분위기인데 아무것도 모르는 얘들은 끝까지 저러네
3개월 전
신판23
커뮤에서 말 나와도 1루에서도 하는데 왜 난리냐는 반응도 있음
3개월 전
신판22
그건 그 사람들이 이상한거고.. 말도 안 되는 소리지
3개월 전
신판24
로즈들 미안합니다 ..🥲🥲🦖 인스타 댓글로라도 꼭 알려볼게요 ㅠㅠㅠ
3개월 전
신판26
그만 좀 해 진짜 왜 저래
3개월 전
신판27
전광판에 띄우면 안되나
3개월 전
신판27
상대선수 등장곡에 응원하는거 삼가해주세요~ 이런식으로
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 ⚾️기미지비의 KBO 최초 10개 구단 상대 홈런 기원⚾️110 12:4315889 1
야구/알림/결과 2024.09.28 현재 팀 순위97 09.28 21:0621510 0
야구한화 오늘 이기면 치킨...걸어요67 09.28 20:032491 0
야구 근데 이렇게까지 해서 잡아야 돼..?60 09.28 20:4418108 0
야구 이거 인터뷰 걍 농담아님?49 11:3110559 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..