공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
저 좀 헷갈리는게 있어서여ㅜㅜ
레즈인지 아닌지여ㅜㅜ
여자한테 어떤 감정 이상 생겨야 레즈인가여?
쫌 심란스럽습니댜ㅜㅜ

우동1
지식인에 물어보는것도..
29일 전
글쓴우동
동성사랑방이라 물어보고 싶어서여ㅜㅜ
제가 여자를 조아하는건지...
남자한테 감정은 안생기거든여...하
본인표출을 할까여
익잡에서 답글 적다가 설마?하게 된거거든여

29일 전
우동1
남자한테 감정이 안생긴다면 여자를 만나보고 설렘이나 보편적으로 사랑이라는 감정을 느끼는 것이라고 판단이 되면 가능성이 열려있을것 같슴다
29일 전
글쓴우동
남자와의 연애는 1n번 해봤는데 다 실패했어여 감정이 안생기고 귀찮아서여 3달 이상 사귀지 못해여 헤어져도 타격없어여 여자랑도 사귀고 싶은건 아니지만 얼굴이 취향인 여자분들을 쇼핑 등 할때 갑작스럽게 보게 되면 헉 하면서 그 여자분한테 시선이 계속 가거든여
사귀고 싶은건 아닌데 얼굴이 취향인 여자분들 번호는 몇번 따서 카톡만 해봤었어여 친해지고 싶어서여...
근데 영화 웹툰 등 창작물(백합 장르)은 선호하지 않아여 여자를 사랑하는 사람까진 아닌가여?

29일 전
글쓴우동
전 대체 멀까여...ㅠ
29일 전
우동1
인생기니까 좀 더 보자구요 이러다가 깨닫게될 수도 있고 어떤분들은 서른 넘어 아시게 되는경우도 있어요
29일 전
글쓴우동
1에게
답을 달아주셔서 감사합니다 근데 제가 30대인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 남자는 전혀 아니거든여 근데 좀 더 있다보면 남자를 좋아하게 될수있는건가여? 여자를 좋아하는 사람은 아닌건가여?
저 헤테로 장르는 전혀 흥미없어여 솔까말.. 남자랑 여자랑 사랑에 빠지는게 이해가지 않아여...왜 남자랑 사랑에 빠지나 저 장면에서 왜 스파크가 튀나 궁금할때가 많아여
근데 영화(백합 장면)에서 여자랑 여자가 눈 마주칠때 제가 다 긴장을 해여ㅠ
여자한테 끌리는데 아니라고 부정하고 있는걸까여....

29일 전
글쓴우동
글쓴이에게
나이가 좀 차서 집에서는 결혼압박이 들어오거든여 중매 얘기도 나오구여 하지만 제가 남자랑 같이 산다는게 말이 안된다고 생각하거든여 왜 남자랑? 남자랑 내가 한집에서 산다고? 읭? 이렇게 생각하고 있더라구여...

29일 전
우동1
글쓴이에게
부정기일수도 있을것 같아요 입덕 부정기 이런것처럼요! 근데 남자한테 많이 데여서 그런거라면 여자도 데일만한 사람 많아요! 비혼주의로 한번 중매나 결혼에 대한 본인 생각을 말씀해보시면 어떨까요?

29일 전
글쓴우동
1에게
감사합니당 비혼으로 밀어붙여보는게 좋겟네여 그쳐
저도 실은 어느정도는 예상을 했었나바여...그런데 왜 계속 아닐거라고 막을 치고 있을까여
제가 여자분들한테 느낀 감정이나 했던 행동들이 끌려서 그랬을 가능성이 높은건가여?(계속 시선감, 번호땀 등)객관적으로 보셨을때 그런가여?

29일 전
우동1
글쓴이에게
네 가능성은 있다고 봐여 시선이 가고 궁금하고 호감이 가니까 번호 따고 싶은 마음이 생기는것이라 생각합니다 물론 편하게 친구 만들고 그런것도 없지 않아 있겠지만 그래도 연락을 하면서 설마 이게 호감은 넘은 감정일까? 하는 생각도 어느정도 가능성이 있으니까요

29일 전
우동2
일단 이성을 좋아하시진 않는 걸로 보입니다
29일 전
글쓴우동
이건 정말 확실한거가타여
29일 전
우동3
남자한테 감정이 생기면 레즈가 아니여요
29일 전
글쓴우동
저는 감정이 전혀 안생겨여 고백받으면 ㅇㅋ해서 다 사겼는데 불편하고여 아무 느낌도 없고여 1n번 사귀는 내내 그랬어여 둘이 만나는것도 싫었고여 너무 귀찮았어여 저의 시간이 침범 당하는거 같았고여 개인시간 내는게 아까웠어여
29일 전
우동4
나랑 좀 비슷한 케이스 같네... 나도 남자가 고백하면 싫지도 않지만 좋지도 않아서 사귈 수 있을것 같길래 ㅇㅋ 하고 사귀었어. 다들 이런 감정으로 좀 편한 마음으로 연애하는 줄 알았는데 진짜로 너무너무 좋아서 하는거더라고...나는 그런 마음까지는 안생기니까 그런가보다 했지. 친구들 보면 사귈때도 맨날 만나고 싶어하는데 난 그러지 않고...친구들은 이별 후에도 막 엄청 슬퍼하고? 근데 나는 남자랑 사귀었다가 헤어질때 슬펐던적이 없었어. 간절한적도 없었고, 초반에는 덜친하니까 불편하다가 편해지는걸 반복할 뿐... 근데 좋아하는 여자 생기니까 저절로 알게되더라고...... 비교도 안되게 간절해지고 남자를 사귈때보다 훨씬 강한 감정이 들어서 모를수가 없었어..그 후로는 남자 고백도 안받고 사귀지도 않아.
28일 전
우동5
29일 전
우동7
333 구구절절 토씨 하나 안빼고 다 공감됨
28일 전
우동6
무성애자도 있어요 남자에게 조금이나마 감정이 생긴다면 양성애자구요 아예 여자만 좋아하면 동성애자인데 대부분은 양성애자인 것 같습니다 저도 이때껏 동성인줄 알고 살았다가 남자한테 마음 생겨요 요즘은
28일 전