모바일 (밤모드 이용시)
BL웹소설 에 게시된 글입니다 l 설정하기

꒰ঌ(⃔ ⌯' '⌯)⃕໒꒱ 쓰니는 폭력공, 임신수, 다공일수 러버이니 주의바람 ♥

익인1
다공이지만 결말은 일공일수로 끝나는거 추천 가능한가요
2일 전
버림받은 오메가의 주인 추천˚₊·—̳͟͞͞♥
2일 전
익인1
😘
2일 전
익인2
다공일수 추천해줘
2일 전
다공은 아니구 이공인데 기만의 밤 추천!
2일 전
익인3
판타지 외국물 알오물 임신수만 빼면 다 좋아합니다요 무슨작품 달릴까 궁금궁금
2일 전
나와 함께 달까지 ٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃
2일 전
익인4
임신수 재벌공 임신튀하는수
2일 전
백작가에 메이드로 위장취업 했습니다 ✧•̀.̫•́✧
2일 전
익인4
소개글 보고 왔는데 침나온다 바로 쭈고할게 고마워ㅓㅓㅓ
2일 전
익인5
키워드 내취향이네...
2일 전
개가 지키는 동굴 ♪ ٩( ´ω` )و ♪
2일 전
익인6
육아 없는 임신(및 낳는 거까지)만 나오는 거 있나요 병약하면 더 좋습니다
2일 전
아주아주 끝자락에 애 낳고 육아 없이 완결났던걸루 기억

2일 전
익인6
고마워
2일 전
익인7
개가 지키는 동굴 묵은지인데 당장 까러 간다 ㅎㅎ 또 추천해주라 맛있다
2일 전
열화ʕ”̮ॽु⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷
2일 전
익인8
쓰니의 인생작
2일 전
배드블러드 (⸝⸝⸝°-̫° ⸝⸝⸝)
2일 전
익인9
나 줘
2일 전
물탄술 Ꮚ˘̴͈́ꈊ˘̴͈̀Ꮚ
2일 전
익인10
일공일수 결말 제발
2일 전
2일 전
익인11
북흑계략공 개아가공 강공 광공 강수 도망수 능력수
2일 전
그렇게 강강강인건 코드네임 아나스타샤밖에 생각이 안나는데 ㅜ.ㅜ
2일 전
익인11
강강좋아해서 ㅎㅎ
코드아나 취향이야! 고마워

2일 전
익인12
폭력공 젤 쌘거!!
2일 전
으으으으으으음 나한텐 단수지벽이 제일 쎘어
2일 전
익인12
단수지벽 재미있지👍🏻
2일 전
익인13
폭력공인데 후회공인거 있나요
2일 전
위궁? 폭력공 까진 아닌데 수 엄청 굴리다가 나중에 후회해
2일 전
아 위궁 말고 파경! 이게 후회공이다
2일 전
익인14
주세욥
2일 전
S급 매칭과 낭만적 연애의 상관관계에 대한 고찰꒰◍ᐡᐤᐡ◍꒱
2일 전
익인15
불삶
백나라님 필력, 보고타 호텔 장면이 너무 좋았구, 제롬과 시몬이 대칭되면서 결말까지 납득이 되는 점도 좋구 다시 읽을 수록 복선이 있는것두 좋았어
나두 추천해죠~

2일 전
어빌리티 인사이드 ( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )
2일 전
익인15
이것도 리뷰읽구 재밌어보여서 장바구니 담았어!!
쏘니 추천 정말 잘해준다~

2일 전
익인15
나이트크럽 연정같은 노랑장판 같지만 노랑장판은 아닌 소설 있을까?!
2일 전
2일 전
익인15
추천 너무 고마워! 할 수 없는 것들 읽어서 그런데 다른거 추천 한 번 더 받을 수 있을까??ㅜ
2일 전
움 ㅠㅠㅠㅠㅠ 소중한 사람(야스 작가님)도 읽었엉? 이거 근데 츤데레 아저씨공이라 호불호 갈릴수도
2일 전
익인15
안읽었어ㅋㅋ 땡큐
2일 전
익인15
서광성호나 외사랑같이 성격 개더러운 수가 나오는거! 아니면 둘 다 쌍방으로 더럽던가?! 가방끈 긴거 같아서 많이 물어보게 되었네ㅎㅎ
2일 전
2일 전
익인15
이거 리뷰 읽고 있는데 외사랑 수랑 비슷하다 그래서 가슴이 뛴다ㅋㅋ 추천 고마웡!!
2일 전
익인16
오신, 집착의 계승같은 찌통물 추천해죠!
2일 전
사실 둘 다 안읽어본건데... ( •́ .̫ •̀ )
사실 황자가 아닙니다 추천행
수가 구르고 구르고 또 구르는데 그게 사랑이긴하고...

2일 전
익인17
폭력 빼고 육아까지 나오는 것도 있나!?
2일 전
음~~~ 드라이플라워ಇ( ˵ᐛ ˵)ಇ
어제
익인18
미인수 아님 ㄱㅊ
폭력공에 대항할정도 센 수나오는거 있니 ㅎㅎ

어제
그랗게 센 수는 모르게꾸..개의 가면 추천해 ჱ̒ ー̀֊ー́ )
어제
익인19
쓰레기공이 갱생하는 거 알려주세욥... 소재 안 가리고 다 먹어욥.. 수가 죽지만 않으면 되옵니다..
어제
쓰레기공은 역시 여우구슬..
어제
익인19
고마워..💕
어제