모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 506l

어차피 미래가 안보이긴 했는데 ㅎ

걍 첨에 헤어지자하고 다시 잡을때 할때 걍 잡히지 말걸 ㅎ

앞으로 연애하면 안맞으면 바로바로 빠이칠듯

그게 젤 베스트다

둥이1
나랑 똑같다 ㅋㅋㅋㅋ 너무 똑같아서 웃기네
나도 1년 사귀고 노답이라 헤어지자 했다가 붙잡혔는데 결국 2년 채우고 또 헤어짐
아 시간 개아까워

3개월 전
글쓴둥이
난 첨이 4개월찬가 그라고 지금 1년넘었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에효.. 1년이 다행인건가.. 둥이는 누가찼어?? 근데 난 어제까지 사이좋다가 ㅋㅋㅋ 내가 서운한거 얘기하자마자 헤어지잧하더라
3개월 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거마저 나랑 똑같냐 어째
나도 전날까지 사이좋다가 걔가 잘못한 일 있어서 서운하다고 말했다가 갑자기 헤어지자 함
걍 쌓아놨다가 말안하는 회피형이었던듯 차일때까지 몰랐지 난

3개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 오능 오전에 걔가 호캉스 예약도 했어 ㅎ 어제 얘기 꺼내니까 좋다고 그랬거든.. 진짜 어이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 취소했겠지….
3개월 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네 그러고 바로 헤어지자 할거면 뭐하러 좋다해 ㅋㅋㅌ
내 전애인은 어땠냐면 내가 이거 하자 하면 마음 속으로 내키지도 않으면서 좋다고 했다가 나중에 가서 말바꾸고 약속 깨고 ㅋㅋㅋㅋ 하 화가 치민다 진짜

3개월 전
글쓴둥이
1에게
아 ㅋㅋㅋㅋ 그것도 개빡친다 ㅠㅠ 아니 그니까.. 내가 구구절절 서운한거 얘기하고 마지막에 나랑 안맘나고싶으면 얘기하란까 덥석 문건가바 ㅎㅎㅎㅎ 난 거기서 미안하다고 앞으로 표현 잘하겠다 뭐 그런거 원했는데

3개월 전
둥이1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 걔도 그런 적 있다 이정도면 같은 사람 아니냐구
지금 생각해보면 그냥 마음이 거기까지였던듯
그러니까 맞춰갈 생각은 안하고 걍 끝내버린거지
나는 마음 편하게 걔 버리고 새사람 찾아가려구
둥이도 좋은 사람 또 찾아보자

3개월 전
글쓴둥이
1에게
하 ㅜ 근데 진짜 ㅠ 지생각만 하는거같아 전에 헤어지자고 할때도 계속 안잡히더니 겿국 다시 지가 잡고.. ㅋ 어이없다… 한동안은 나 넘 힌들거갗아..

3개월 전
둥이1
글쓴이에게
개이기적인거지... 힘내자 둥이야... 나는 어이없다 생각했던 행동들이나 걔가 잘못했던 거 단점 이런 거 곱씹으면서 잘됐다 생각하고 있어ㅜ
물론 장점도 많았는데 단점이 너무 크니까 어차피 연이 아니었나부다... 하게

3개월 전
글쓴둥이
1에게
하 나도 그래야되는데 그게 쉽지가 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제까지만해도 만나서 잘지냈고 오늘만해도 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
둥이1
글쓴이에게
맞아... 나도 처음에는 붙잡고 그랬는데 한달쯤 지나니까 그러려니 하게 되더라
나도 참은 게 많아서 그런가 더이상은 못하겠다 싶더라고
너무 힘들면 붙잡아봐봐 미련이라도 없도록

3개월 전
글쓴둥이
1에게
이미 붙잡았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 전화만 차단안해서 했는데 만날생각 없고 헤어지거싶대 ㅎ 여기서 더 붙잡으면 나 너무너무 망가질거같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에혀 ㅠㅠ

3개월 전
둥이1
글쓴이에게
마음아프다 둥이야... 일단 취미생활하면서 바쁘게 지내보자ㅜㅜ 나도 다이어트 열심히 하는중이야
혹시 알아 시간 지나면 연락올지? 그땐 둥이가 마음정리 다하고 훌훌 털어보내주자~~

3개월 전
글쓴둥이
1에게
ㅠㅠ 나 그래서 헬스 끊을까 생각중이야.. ㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 하… 괜챃았다가더 계속 우울해지고 그러네

3개월 전
둥이1
글쓴이에게
이참에 끊어보자 ㅎㅎ ㅎㅎㅎ 나도 계속 우울했다가 자책했다가 후회했다가 그랬는데 다 소용없더라고 아니면 소개팅이라도 잡아서 나가보자...

3개월 전
글쓴둥이
1에게
에효.. ㅠ 그냥 아무생각 안하고 살거싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 얘기 들어줘서 고마워……. 이제 다음연앤 또 어케한담

3개월 전
둥이1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 나도 그게 걱정이긴 해 다음 연애는 또 언제 시작하고 언제 알아가고 다 귀찮다ㅜㅜ 빨리 좋은 사람 나타났으면 ㅜㅜㅜ

3개월 전
글쓴둥이
1에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ 얘기 들어줘서 고마워… 금방 괜찮아지면 정말 좋겠다

3개월 전
둥이1
글쓴이에게
응응 같이 이겨내보자ㅠㅠㅠ 시간 지나면 괜찮아질거야

3개월 전
글쓴둥이
1에게
웅웅… 아자아자.. 밤이 무섭다 하하하

3개월 전
둥이1
글쓴이에게
주말도 특히ㅜㅜㅜ 데이트 안하니까 심심하고 그렇네

3개월 전
글쓴둥이
1에게
에효… 앞으로 막막하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 나 둥이랑 칰구하거싶다….

3개월 전
둥이1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 외로울 때 여기서 수다나 떨자
아 빨리 좋은 사람 만나고시퍼 ㅜㅜㅋㅋ

3개월 전
글쓴둥이
1에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 항상 외로웇거같아…..

3개월 전
둥이1
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이별한지 얼마 안돼서 그럴거야ㅠㅠㅠㅠ 얼른 단점 생각하자ㅠㅠ 맞추려고 하지도 않고 냅다 이별통보하는 사람이랑 어떻게 먼 미래를 그리겠어ㅠㅠㅠ 좋았던 건 생각하지말자ㅠㅠ

3개월 전
글쓴둥이
1에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에휴 근데 내잘못도 있는거같고… 찬

3개월 전
둥이1
글쓴이에게
나두 그래... 내 잘못도 크고 그런데 돌이킬 순 없고 그냥 안맞는 점 단점 생각하면서 잊어보려구ㅠㅠㅠ

3개월 전