모바일 (밤모드 이용시)

ㅋ..위챗 계정 기본인 우리 아닙니까!

么么哒😗

궁둥이1
위챗은 왜?
3개월 전
궁둥이3
중국의 인수타/스냅챗
3개월 전
궁둥이2
멈머더 ㄱㅇㅇ
3개월 전
글쓴궁둥이
므어므어따ㅏ
3개월 전
궁둥이4
머머다 오글거려서 써본적 없음..ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3개월 전
궁둥이5
나도ㅋㅋㄱㅋ
3개월 전
글쓴궁둥이
헐 우린 무아무아 이렇게 보냈었는데.. 뫄나
3개월 전
궁둥이6
익아 나 위챗에 대해 물어본거잇는데 ㅠㅠ 잠깐만 확인 가능해..? 간단란거야 ㅠㅠ
20일 전
글쓴궁둥이
뭐??
20일 전
궁둥이6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
궁둥이6
내 전남친이랑 나랑 다시 위챗 친구추가 햇는데 (그전에 내가 빡텨서 뜮고 몇개월만에 다시 추가
20일 전
글쓴궁둥이

20일 전
궁둥이6
글쓴이에게
(내용 없음)

20일 전
궁둥이6
글쓴이에게
근데 전남친 위챗에 친구 많거든?????

20일 전
궁둥이6
글쓴이에게
전남친 친구들이 모멘트를 안 올리는건 말이 안대자나.. 그럼 저 부분에 아무것도 암뜨는 이유가 멀까

20일 전
글쓴궁둥이
6에게
저거 본인 모멘트 창이야
본인이 올린거만 보이는거

20일 전
글쓴궁둥이
글쓴이에게
긍까 전남친은 아무것도 올린게 없는거야

20일 전
궁둥이6
글쓴이에게
ㄹㅇ??? 아니 내친구들이 막 나한테 가계정 알려줫네 이렇게 꼽주길래ㅠㅠㅠ

20일 전
궁둥이6
글쓴이에게
진짜 본인꺼만 올린 부분이야?? 저 공간?

20일 전
글쓴궁둥이
6에게
아니 저기 아니고

20일 전
궁둥이6
글쓴이에게
그럼 친구들 모멘트는 여기서만 볼수잇는거야?

20일 전
글쓴궁둥이
6에게
검색-모멘트

20일 전
궁둥이6
글쓴이에게
근데 쓰니는 위챗에 전남친 한명만 잇엇지 않아..? 그럼 그 남친이 모멘크 안올리면 저기에 아무것도 안뜨는거 아니야?

20일 전
글쓴궁둥이
6에게
ㅎ.. 내말 믿어줄래? 나도 위챗 게시물 올려본적있고 다른 중국인 친구들 있어. 그리고 바이두 검색해봐. 미안하다 나도 지금 힘들어서 질문 받고 싶지가 않네.

20일 전
궁둥이6
글쓴이에게
아 응응 고마워 쓰나.. 쓰나 밥 잘 챙겨먹구.. 하이팅하자.. 진짜 내가 그 맘 너무 잘 알거든 정말 앞도 안보이는 상황 상실감 해탈등등.. 내가 옆에 있엇자면 안아주고 싶다.. ㅠ 나도 그맘 충분히 이해하니까 정말 힘냈으면 좋겠어 정말

20일 전
궁둥이6
글쓴이에게
제발 쓰나 이거 일생 일대의 큰일ㅇ야ㅠㅠ 제발 난 전남친이 가계정 알려준줄알고 빡칠번햇어

20일 전
글쓴궁둥이
6에게
사실 나도 지금 전남친이랑 헤어져서 위챗 들어가기 심적으로 힘들거든? 그리고 저거 가계정 아니고 본인이 올린거 없는거야

20일 전
궁둥이6
글쓴이에게
저기 모멘트 눌러야 친구들모멘트를 볼수잇다는거야..? 아무튼 쓰나 고마워.. 쓰니도 안좋은일잇어? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

20일 전
글쓴궁둥이
6에게
아 가계정인지 확실히 할려면 채팅방 들어가서 계좌이체 눌러봐. 실명인증 돼있으면 본계정일거야

20일 전
궁둥이6
글쓴이에게
아아 이미 나도 또 삭제랫어 빡텨서 얘를ㅠㅠ 암튼 고마워...... ㅠㅠㅠ 야긴 번인이 올린거만이지? 고마워... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

20일 전
글쓴궁둥이
6에게
확인 인증 메세지 없이 친구 요청 보내면 다시 친구 추가될거야. 그리고 필요한거 있으면 바이두에 검색해보면 나올거야

20일 전
궁둥이6
글쓴이에게
아 더이상 나도 얘랑 이어나가기싫다.. 연락도 안한지 한달댓고 .... 하 ㅠ 쓰나 사실 그때 그 익이 나일걸 .. 그땨 익이 쓰니 맞다면.. 나도 진짜 한달 힘들엇는데 서서히 잊으려고..

20일 전
궁둥이6
글쓴이에게
그냥 전남친이 애들 모멘트보기 싫어서 숨김 처리한거겟지..? 이런 기능잇더라 빨간 동그라미 밑에 숨기기

20일 전
궁둥이6
문득 전남친 모멘트가 궁급해서 캡처해서 보내달라니까 보내주더라고 보니까
이렇게 아무것도 안 뜨는거야

20일 전
궁둥이6
?????? ㄹㅇ????????
20일 전
글쓴궁둥이
엉ㅇㅇㅇ
20일 전