모바일 (밤모드 이용시)
20살때까지 인성 완전 더럽고 추잡스럽고 성격더러우면 나이들어서 30이되도 여전해? 

익인1
철이없는건 몰라도 인성은 그나이에 변하기 힘들지 ,,
2일 전
철이없다랑 인성이 나쁘다 이건 별개의 영역인가
2일 전
익인1
철이없는건 걍 사춘기애들이 하는짓을 한단거지 머
2일 전
아하 그런거구나 막 남의 물건 훔치고 도둑질하고 이득보려고 피해 엄청주고 적반하장에 남들한테 피해주고 다니고 지밖에 모르고 지가 잘못해놓고 적반하장 큰소리치고 화내는건 철이 없다 보단 인성 나쁘다에 속할려나?
2일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사춘기애들도 그런짓 하는 애들 소수임ㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
바꾸려고 해야 바뀌는데 그런애가 바뀌려고 하겟나
2일 전
바뀌려고 하면 실제로 잘 바뀌어지나?
2일 전
익인2
인성 나쁜건 바꿀수있지 뭐 어떻게나쁘길래,,?
2일 전
지밖에 모르고 만만하다 싶으면 무시하고 함부로 대하고 이기적이고 어떻게든 이득 보려 하고 본인이 이득을 보려고 뭔갈 훔치거나 도둑질하는거에도 아무런 거리낌이 없고(들키지만 않는다 생각들면) 이정도? 본인이 이득을 보기 위해서 상대방한테 피해 엄청주고 이정도?
2일 전
익인2
인간쓰레기수준인데ㅋㅋ 갱생불가
2일 전
나이 들어도 절대 갱생 안된다고 봄?
2일 전
익인2
글쓴이에게
누가그런건데?

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상난 폭우 쏟아지는데 배달시키는건 사람으로 안봄247 06.29 19:0938920 0
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기212 06.29 21:0222330 0
일상버뮤다 팬츠 절대 안 사는 사람들의 모임 122 06.29 23:3715586 1
일상왜 취집한 사람들은 하나같이88 06.29 21:1211297 0
BL웹툰 헉 흰칠 안되어있음 231 06.29 22:0916957 0