모바일 (밤모드 이용시)

1. 퇴근길에 이틀 전 바로 그 15-15로 끝난 경기.. 롯데기아 경기 보면서 가는데 내 옆에 사람 앉더니 그 분도 나랑 같은 경기 보기 시작

2. 기아 선수 아웃되는 순간 갑자기 폰을 팍 내리고 화면 바꾸더니 잠시 후 와다다 어딘가에 카톡을 보내기 시작함.. 타이밍이 아웃되는 순간이었어서 어라.. 기아 팬이신가...? 싶었음

3. 나는 계속 내 폰으로 경기 보는데 기아 안타치는 순간 그 분 다시 본인 화면 확 켜서 경기 보기 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열받아서 껐다가도 내 화면 보고계셨나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 때 아 기아 팬이시구나 확신함

4. 본인 화면으로 보시면서 두 손 꼭 모아잡고 기도하시기 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 모르는 척 하느라 힘들었음

5. 안타깝게도 내가 먼저 내림... 내리면서 얼핏 봤는데 여전히 아주 간절한 표정으로 화면 보고계셨음

뭔가 이런 지하철에피소드 경험해본 건 처음이라 웃기고 신기했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 분... 오늘 경기도 열받아하시면서 보고있겠지...

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다른 댓 보지 말고 바로 댓 달아줘186 06.29 22:3613581 0
야구 💙☘️ 안냐세요 라온이 깊티 이벤트 들고 왔습니다 💙☘️141 16:1312226 1
야구다들 본인이 마킹한 선수 이름 적고 가기 하자76 0:151333 0
야구키 5cm준다면 내가 갖기vs 우리팀 특정 선수 주기67 06.29 22:261603 1
야구/알림/결과 2024.06.30 현재 팀 순위52 20:452557 0
급상승 게시판 🔥