모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1577l

그거랑 별개로 유격수 백업은 키워야 하잖아....? 3루수 백업도 마찬가지고.......? 그냥 당연한거 아닌가... 난 진짜... 이 팀 이해를 못하겟어....

무지1
난 그냥 김도영 유격 봐야한다고 생각함 저정도 루키가 수비때문에 신경쓰일거면 그냥 유격 펑고 시키면서 간보는게 맞음
2일 전
글쓴무지
지금 그 얘기를 하자는게 아님
2일 전
무지1
유격 백업 이야기를 하는데 김도영 얘기를 안할수도 없음 이제 3루 백업도 없어 그냥 내야 개판임
2일 전
글쓴무지
아니 하.. 그니까 김도영이 하든 말든 내야 백업 키워야 한다는 글이잖아
2일 전
무지1
그래 내야 유틸을 작년에 트레이드해서 다 조져놨지 도현이만 기다린다 나는
2일 전
글쓴무지
1에게
도현이 한 번 더 부상 당하면 걍 빨리 군문제부터 해결했으면 젛겠음 ㄹㅇ 도스톤 보고 싶은데 속터짐

2일 전
무지1
글쓴이에게
지금 해영이 영철이 의리 도영이 다 군문제 해결 안되서 이것도 이것대로 골치아픔 얘네 군대갔다오면 최형우도 은퇴할나인데 우승 적긴데 감독이 이범호ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
무지2
아 내말이 나도ㅋㅋ
꼭 도영이는 아니더라도 키워야 하는게 맞는건데ㅋㅋ

2일 전
무지2
아니 지금 유격 백업이 아예 없는 것도 아니고 어쩌자고 이래
도영이 유격으로 쓰는거 아니더라도 박민 유격으로 써야 할거 아니야ㅋㅋ

2일 전
무지2
민이 이렇게까지 안쓰면 계속 이 상태로 유격 보게 할거임?
그리고 만약 찬호 못잡으면 어쩔건데ㅠ
하 걍 다 노답임

2일 전
무지3
ㄴㄷ... 진짜 구단 스탠스가 이해불가임
2일 전
무지3
지금 유격 백업 1도 생각 안 하고 있는데 이래서 호구퐈잡을까봐 겁남 ㅜ 대안을 생각 안 해둔 거 같아서
2일 전
무지4
일단 주전휴식을 안 주는게 문제임 백업은 왜 존재해..?
2일 전
무지5
ㄹㅇ 일단 유격 백업을 키워야지.....
2일 전
무지6
도영이 들어오기 전에도 유격 가비지 안주던 구단이었음 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프런트가 또라이임
2일 전
무지7
진심 매년 말함 찬호 체력분배 하고 도영이든 누구든 2-3일은 유격 시켜보자 매~~~~년 말함
2일 전
무지8
ㄴㅁㅇ 무슨운영을 하고있는거지
백업키울생각도 없어 어쩌다 나와서 못치면 바로빼

2일 전
무지9
5툴 유격수 데랴다가 3루 땜빵 시키는 이 팀이 븅....임....
타팀이였으면 김도영 유격 이미 견적 내서 받아막나안먹나 테스트하고 안 받아먹으면 다른 선수 긁어보고 있을텐데ㅎ

2일 전
무지10
그러니까? 누구라고 키워야하는거 아니니 구단아? ㅋㅋㅋㅋㅋ 도영이 당장 못 쓰면 누구라도 백업을 해야될거아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 일단 도영이 유격 얘기는 미뤄두고 민이라고 세우던가 아니면 제3의 선수라도 가비지이닝을 먹여주던가
2일 전