모바일 (밤모드 이용시)

일단 우리 요즘 빠따는 뭣같은데

투수는 괜찮은거 같음

신판1
라온이니..?
3일 전
신판1
일단 우리랑 상황이 너무 비슷해서..
3일 전
글쓴신판
우린 둥둥이야😭
3일 전
글쓴신판
쓰읍... 라온아... 여기서 만나면 안되잖아🥹
3일 전
신판1
아... 우리 왜.. 여기서 만나요..?ㅠㅠㅠㅠ
3일 전
신판2
일단 감독이 누구신가요
3일 전
글쓴신판
염...
3일 전
신판2
코시 우승 감독 조하...갸는 어떠세요...타자 그래도 터질땐 터짐..
3일 전
신판3
라온이니..🥹
3일 전
글쓴신판
라온아 여기서 만나지 말아야하는거 아니냐며..😭
3일 전
신판3
어머 둥둥이엿서? 🥹🥹 삼성 엘지 반성해 증말 라온 둥둥 안아. 🫂🫂🫂🫂🫂🫂🫂🫂🫂🫂🫂🫂
3일 전
신판4
라온아 너네빠따가안좋다니
3일 전
신판4
정말안좋은빠따를...몰라서.....
3일 전
신판6
우리 빠따... 3일 동안 3점 냇어요
3일 전
신판11
저희 팀타율 꼴지인걸요...
3일 전
신판5
우리돈데.. 잠실즈 터에 문제가 있나
3일 전
신판5
아 우리 선발은 무너져서 불펜만 괜찮아..
3일 전
신판7
라온둥둥 안아...🫂 이 개답답한 물빠따를 3일 내내 봤어요...
3일 전
신판8
저희는 투수가 진짜 개노답인데
3일 전
신판8
고둥어 합치자..
3일 전
신판9
우리는 투타 머 도움될게앖다..하
3일 전
신판10
롯데불빠따자이언츠랑 합쳐보아요
우린 투수랑 불펜 박살낫어요 흑

3일 전
신판12
읽자마자 라온인줄ㅠㅠㅠ😭😭타자 구합니다
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다른 댓 보지 말고 바로 댓 달아줘186 06.29 22:3613887 0
야구 💙☘️ 안냐세요 라온이 깊티 이벤트 들고 왔습니다 💙☘️144 16:1313860 1
야구다들 본인이 마킹한 선수 이름 적고 가기 하자82 0:151430 0
야구/알림/결과 2024.06.30 현재 팀 순위63 20:453909 0
야구키 5cm준다면 내가 갖기vs 우리팀 특정 선수 주기68 06.29 22:261808 1