모바일 (밤모드 이용시)

눈 화장 참고하고 싶은데 나랑 비슷한 눈 가진 유튜버를 아직 못본 것 같아서ㅜㅜ

뒤 막히고 속눈썹 위아래 빽빽한 사람으로

혹시 유튜버 잘 아는 사람들아 추천해줄수있겠뉘💕✨👍🍑🫶🏻

글쓴이   글쓴이가 고정함
따흑ㅜㅜㅜ 다들 넘 따수워 온갖 눈들 다 나오니까 넘 조타 내가 모르는 사람들이 일케 많다니 하나씩 다 해보고 젤 잘어울리는 화장으로 정착해야게따... 햅삐한밤이야💕✨🫶🏻
2일 전
익인1
사진은 배우임??
2일 전
2일 전
익인1
어 먼가 여자배우중에 닮앗는데 이름을 몰겟음 유명한디 ㅜ
2일 전
2일 전
익인14
전지현같당
2일 전
왐마 황송...

2일 전
익인18
난 고윤정 생각함.. 무빙에 나오는 장면 캡쳐한 건 줄 알았어
2일 전
익인24
2일 전
개큰감동 아리가또 감격스러운 밤이자나
2일 전
익인2
여행 유튜버 인영님..?
2일 전
익인3
오마자 닮은거 같애
2일 전
악 먼가 내 눈은 위아래 속눈썹이 빽빽해서 그런가 저 분보다 더 답답해보인답ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 눈썹 다 밀까
2일 전
익인4
먹스나??
2일 전
나처럼 뒤 막히고 속눈썹 위아래 빽빽한 사람 없우까 저분은 속눈썹이 넘 흐리다ㅜㅜ
2일 전
익인5
신예은님 느낌도 살짝 난다
2일 전
익인6
헐 ㄹㅇ 약간 답답하고 덜 트인 신예은
2일 전
언더 속눈썹을 좀 뽑을까??

2일 전
익인8
난 매번 뽑는뎅
좀 좋아

2일 전
익인28
언더 속눈썹 끝쪽을 뽑는거야? 아님 중간?
2일 전
익인13
나도 속눈썹때메 눈 더 답답해보여서 언더 뒤에 뽑는데 좋음
2일 전
아 글쿠나 다들 뽑는거여쒀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 뽑아버려야지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 개아프지만 참눈다
2일 전
익인13
글쓴이에게
나도 이번에 배웠는데 뽑을 따 속눈썹을 당기지 말고 뿌리 잡고 눈을 찌푸리면 거의 안 아프게 뽑힘!!

2일 전
뿌리잡고 오케이 근데 나 언더가 거의 윗속눈썹만큼 빽빽한데 할 수 있겠지

2일 전
익인7
어 두번째 미연 ㅠ
2일 전
1초미연이라도 되기위해 빡빡 우겨가며 화장해봐야겠다
2일 전
익인8
신예은님 좀 있다
2일 전
신예은님 얘기가 그래도 젤 많은거 보면 참고 해볼만하게따아아악 신난다
2일 전
익인9
그 맨날 마라탕 먹으시는 유튜버 느낌 조금 있다
2일 전
엇 김채옹이?? 마라덕?? 누규!!!
2일 전
익인9
김채옹이님!! 그분 넘 기여버
2일 전
2일 전
익인10
강쥐
2일 전
익인10
앗 아니다ㅜ
2일 전
익인11
연두콩?
2일 전
익인12
강쥐님(?) 눈 쪼금 있는뎅
2일 전
익인20
2일 전
익인15
된다? 미용만화 그리는 분인데 딱 생각났다 유튜브도 있어
2일 전
오역시 모이니까 마니 나온다 신난다
2일 전
익인16
신예은이랑 그 청순한 일본 여배우 닮았어
2일 전
익인16
그 한드에 나왔던 여배우
2일 전
2일 전
익인16
카라타 에리카 이분! 진짜 예쁘신데 사생활은 안예쁘신... 쓰니 눈 넘예
2일 전
오메 고마우이... 저분 언더 빽빽한게 맘에든나 참고 힣
2일 전
익인17
뷰티유투버는 아니지만 댝생님 생각난다..!!
2일 전
진짜 언더 속눈썹만 진하시면 내 눈이랑 비슷할 것 가틈 결심함 언더 조지기로
2일 전
익인19
일본 배우느낌임.
2일 전
2일 전
익인21
윤은혜
2일 전
익인22
난 심은하 님 생각나
2일 전
익인23
치어리더 박기량님
2일 전
익인26
2일 전
익인25
강쥐
2일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
따흑ㅜㅜㅜ 다들 넘 따수워 온갖 눈들 다 나오니까 넘 조타 내가 모르는 사람들이 일케 많다니 하나씩 다 해보고 젤 잘어울리는 화장으로 정착해야게따... 햅삐한밤이야💕✨🫶🏻
2일 전
익인27
진짜 배우ㅈㅈㅎ같다
2일 전
익인28
ㅅㅇㅇ 님 느낌있당
2일 전
익인29
그냥 마스카라만 해도 될 것 같은데 이쁜디
2일 전
그게 정답인가 맨날 그러구 댕김... 근데 아이라인 그리고 시푼 날이 있단말임흑흑
2일 전
익인30
나만 더글로리 연진이 생각남...? 보자마자 바로 떠오름
2일 전
익인31
눈 넘 예쁘당
2일 전
2일 전
익인32
뷰티유튜버 연우님! 눈이랑 비슷한거 같은데 나만 그렇게 생각하는 걸수도ㅋㅋ쿠ㅜ
2일 전