모바일 (밤모드 이용시)

개아가공 잘 못 봐서 아직 안 깠는데 어느 거부터 깔까?

징크스는 좀 더 묵혀야 하나?

투니1
뽑아
3개월 전
투니1
근데 갠적으로 그런취향이면 안보는것도……..
3개월 전
투니2
야화첩
3개월 전
글쓴투니
충전하러 갑니다~
3개월 전
투니3
야화첩 달려
3개월 전
투니3
아 개아가공 못보면 음음 그래도 이건 바이블이다
3개월 전
글쓴투니
고고
3개월 전
투니4
외사랑 ㅜ
3개월 전
글쓴투니
오케이
3개월 전
투니5
외사랑..
3개월 전
투니5
은 근데 개아가수 아닌갑
3개월 전
글쓴투니
땡큐 달리러 갑니당
3개월 전
투니6
정재한!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3개월 전
투니7
야화첩은 막 그렇게까지 개아가는 아니라고 생각
징크스는….묵히자

3개월 전
투니8
와 투니 첫눈 부럽다......
3개월 전
투니9
일단 징크스는 묵히자 야화첩정도면 다정공이지,,, 야화첩 안본 눈이라니 넘 부럽다...
3개월 전
투니10
빠스 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
3개월 전
투니10
빠스 완결이자나ㅠㅠㅠㅠㅠ 2부부터 3부까지 달리쟈ㅠ 하 안 본 눈 부럽다... 진심............
3개월 전
투니11
빠스 내인생작ㅜㅜ
3개월 전
투니14
빠스가 뭐야..줄인거야..?뭔데 알려줘ㅠ
3개월 전
투니15
빠나나스캔들?
3개월 전
투니16
2부 봐야대
3개월 전
투니14
호엙에엥 넘모 고마워러덜~~~~~~(❁´◡`❁)
3개월 전
투니14
어머머 애드라 그림체가 내 맴을 쿵 해부러따 증멜루다가 고매오오오옹
3개월 전
투니16
그리고 2부 후회공이 좋은게 합리적인 이유가 있어서 좋은듯ㅋ
3개월 전
투니14
16에게
으흥ㅋ기다려 싸구리 다 봐버린다.

3개월 전
투니12
야화첩
3개월 전
투니13
공만 개아가인거 잘 못보는거면 외사랑-빠스-야화첩-징크스 순 ㅊㅊ
3개월 전
투니16
빠스 개쩌러
3개월 전
투니17
외사랑 진짜 미쳐버려
3개월 전
투니18
우선 야화첩은 필수야
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 얘들아 정석 미남수 하면 누구 떠올라? 37 09.28 18:522510 0
BL웹툰재목 잘 지었다 생각드는 웹툰 있어?20 1:094088 0
BL웹툰본인 개취로 원탑 작화 뭐야?16 10:321358 0
BL웹툰 인간적으로 몸 튼튼한 수들은 임신하걸아11 09.28 21:191432 0
BL웹툰 투니들 요즘 연재작중에 제일 기다리는 작품 뭐야? 20 14:22118 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..