모바일 (밤모드 이용시)

큰맘먹고 단독주택왔는데 벌레 오져

바퀴벌레, 돈벌레, 러브버그, 사마귀, 풍뎅이… 벌레란 벌레는 다 본듯 어제도 큰 바퀴잡음

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니야 나 본가생활하는데 본가가 단독주택이거든? 본문 다 받아...진심...
2일 전
익인1
아파트는 전체적으로 알아서 벌레 퇴치? 벌레약 뿌려준다며? 소독인지뭔지 넘부러움
2일 전
단독주택은 소독해도 효과없을 듯ㅠ
그냥 외출했다가 들어오는 벌레되는 거야

2일 전
익인1
ㄹㅇ 밖에서 자꾸 들어와서 어쩔 수 없더라 세스코도 불러봤는데 거기서도 딱히 추천안했어 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
2일 전
익인35
ㅁㅈ 나도 본가가 단독인데 소독해도 벌레 계속 나오고 마당에서 고양이 영역싸움하고 ... 지금 아파트 들어왔는데 벌레 안보여서 너무 좋아ㅠㅠ
2일 전
익인2
개미도 엄청 나온다던데.. 마당 있으면 풀 관리도 해야하구,, 단독주택 살라믄 진짜 엄청 부지런해야되는 것 같아ㅠ
2일 전
익인3
나도 단독주택인데 벌레 많이들어와 근데 바퀴는 한번도 본적없고 돈벌레, 지네, 귀뚜라미 자주 출몰.... 그것빼고는 좋다! + 정전날때 빼고
2일 전
으악 여기도 귀뚜라미 개많아…
벌레빼고 다 좋은데 벌레가 너무 벌레야…

2일 전
익인4
청소+벌레와의 싸움임 ㄹㅇ
2일 전
익인5
정원있어??
2일 전
정원이라고 말할만큼 거창한건 없어…
그냥 작은 마당이랑 작은 텃밭정도?

2일 전
익인5
풀 있으면 벌레가 많은것 같더라구
2일 전
익인6
ㅇㅈ 나 단독주택 사는데 증말 아파트가고싶어
2일 전
익인7
아 글구 뒤에 산있음 뱀도 나와😆
2일 전
익인7
30년 살면서 한 3번인가 4번인가 봄
집에서

2일 전
나오면 어떻게 해? 다시 산으로 던져…? 바로 뒤가 산이야ㅠ
2일 전
익인7
아마 아빠가 다 죽인거 같아ㅠ
외부가 아니라 집안에서 본거라

2일 전
익인22
꺄악
2일 전
익인7
22에게
한 10년간은 안들어왓는뎅..죽이고 싶지않았오ㅠㅠ

2일 전
익인26
진짜 뱀은 새끼칠까봐 죽여야한다고 생각하는데 그놈의 영물인가 어떤다해서 더 거슬려ㅠㅠㅠ
2일 전
익인7
26에게
ㅠㅠ죽이고싶지않았어 벌레도 아니고 나름 동물이니까 근데 아빠가 죽었음
근데 산에 버림 동네할머니할부지들 위험할 것 같기도하고 답이 없음

2일 전
익인26
7에게
진짜 ㄹㅇㄹㅇ 죽여야 안전한데 영물뭐시기하면서 못죽이게 하는 사람들 있어서 이러지도 저러지도 못함ㅠㅠㅠㅠㅠ

2일 전
익인8
쓰니네는 지네없어? 우린지네나옴..
2일 전
지네는 아직 못봤어… 진짜 개징그럽겠다
2일 전
익인17
ㅎㅎ 다른 벌레는 그렇다 쳐도
벌레 다리가 5개 이상인 순간부턴 패닉에 빠진당...하핳...

2일 전
익인8
돈벌레같은거 안나와?
2일 전
익인17
나와... 진짜 돈벌레, 지네 보면 기겁함ㅎㅎ... 그리고 가끔 바닥에 아이스크림 같은거 떨어지면 개미떼 몰려옴..
2일 전
익인31
우리도 지네ㅠㅠㅠ
2일 전
익인9
본가 전원주택인데 그거 쀼리눈 가루 있거든?? 이름운 기억이안나는데 그거 집주변에 뿌리면 벌레 진심 안들어와
2일 전
익인1
제발그게뭐죠
2일 전
익인9
아 잠먼 이름 기억이 안나서 검색해보고올게
2일 전
익인1
대박 사랑해 기대중
2일 전
익인21
나두 기달..
2일 전
익인8
나도 알게되면 알려죠ㅠㅠ
2일 전
익인9
집 바로 뒤 다 산이고 밤나무 겁나 많음 가을되면 할머니들 밤따러 올 정도로 나뮤가 겁나 많음 다람쥐 청솔모 꿩 더 볼 정도로 찐 자연임
2일 전
익인38
뭐야무어 ㅠㅠ
2일 전
2일 전
익인29
신기패라고 분필처럼 긋는거 있는데 그것도 좋앙
2일 전
익인10
진짜 벌레헌터가따로없음
2일 전
익인11
평생을 주택에서 살았는데 바선생도 많고 매미도 많고 모기도 많고 똥파리도있고ㅋㅋㅋ
2일 전
마당에 족제비 가족 지나가는 것도 봄…ㅎ
2일 전
익인12
주차문제도 오바인거 같음 ㅠ
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
2일 전
익인14
진짜 벌레 크기도 남달라; 나 전에 빨래 널다가 발 따가워서 악! 했는데 지네 밟은거였어서 기절할뻔
2일 전
익인15
평생을 주택에 살아서 그른가 주택에 환상 가진 사람들 보면 신기함 벌레 개많음; 그리고 여름에 개덥고 겨울에 개추움 난 아파트에 사는 게 꿈
2일 전
익인16
야생토끼... 캥거루 새끼만한 크기...
텃밭에 배추 뜯어먹고 감

저번주는 빨래 널다가 집안에 뱀들어옴
꽃뱀이라는데 왤캐 크고 빠른지 소름끼쳐ㅜ

지네도 봤고 고라니도 봤고
진짜 다이나믹해~

2일 전
익인18
벌레는 가끔 들어오는 거 말고는 없음... 우리집은... 하지만 딱 하나...

여름 밤.... 불 켜지마

2일 전
익인16
아 인정.... 불키면 파티야 아주
2일 전
익인19
평생 아파트살다가 1년 주택살아봤는데 난 세상에 거미가 그렇게많은지 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인20
나 어릴 때 주택 살고 싶다고 했었는데 크고 나니까 아파트가 낫더라.....
2일 전
익인23
ㅇ 리는 쥐도나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인24
ㅋㅋ내동생 베개밑에 숨어있던 지네한테 물려서 응급실갔어ㅋㅋㅋ 방에도 자주나와 지네
2일 전
익인25
돈벌레 지네 거미 ㅇㅈ... 볼때마다 기절
2일 전
익인27
흰가루 집 주변에 뿌리는거 있어
우리는 아빠가 꼬박꼬박 침

2일 전
익인27
집뒤가 바로 산인 주택인데도 벌레 안나왕
2일 전
익인30
할머니댁엔 천장에 쥐돌아다님... 구멍도 만들어서 막았어^^
2일 전
익인30
저번엔 주무시다가 지네떨어졌다는 이야기 들음
2일 전
익인26
포충기 무조건 설치해야함..
2일 전
익인26
돈 좀 더 있다면 에어커튼? 에어샤워커튼? 그것도 추천...
2일 전
익인32
내친구도 진짜 정원 넓은 주택으로 이사가서 우리도 부럽다~~ 이랬는데 여름 한철 지내고 나니까 세상 모든 벌레를 다 만났대... 그래서 잔디 위에 돌 깔았더라
2일 전
익인33
아오씨 우리 아빠 제발 환상좀 깨줘 계속 주택 로망있다고
2일 전
아버님 당장 그 꿈을 버리세요
단독주택은 장점이 없습니다
사람들이 왜 아파트나 빌라에 많이 살겠습니까 사람이 많이 사는데에는 그만한 이유가 있는겁니다 매일 벌레, 쥐와 싸움하시고 싶으세요? 단독주택에서 나오는 벌레는 아파트에서 나오는 벌레와 차원이 다릅니다
어리석은 생각마시고 그냥 사시던데에서 계속 사셔요 화단도 가꾸고 고기도 구워먹고 홈캠핑도 하고 싶으시죠? 현실은 그냥 모기밥주기입니다

2일 전
익인34
마당에서 쥐나오고 바선생 송충이 각종 벌레 크기갸 손가락 두마디 크기야 아파트가 최고임
2일 전
익인36
나 단독주택사는데 머리위로 돈벌레 2번 떨어져봄ㅋㅋ
바닥에 보이는건 뭐 다반사고..

2일 전
나도… 침대에 누워있는데 떨어지더라…
2일 전
익인36
2번째 떨어졌을땐 바로 돈벌레인거 알아채고 이ㅅㅐ퀴 디져따 하고 파리채 찾고있는 나를 발견함..
2일 전
익인39
진심... 근데 보다보니깐 면역됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인40
나 주택 10년차 사는데 바퀴벌레는 본 적 없고 돈벌레는 진짜 많아... 하루살이 이런것도 엄청나고 근데 익숙해져서 걍 살아.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 벌레도 잘잡게 되고 ... 신기패인가 그거 방충망에 한번씩 하명 많이 벌레 줄어드는듯... 광고 아님.... 근데 걍 난 시골주택이라 시골 느낌도 좋고 강아지들도 마당에서 키워서 그 느낌으로 산당
2일 전
벌레를 잘잡아? 나랑 결혼갈겨
2일 전
익인41
한달간 단독주택 살 일 있어서 살았는데 진심 살면서 지금까지 본 돈벌레를 거기서 제일 많이 봤어…귀뚜라미도 있고 거미도 많이 나오고 심지어 크고
2일 전
익인42
친척집 여름에 가면 부엌에 개미들 일렬로 줄지어서 가고잇떠라..
2일 전
익인43
ㅇㅈ 본문 다 받아,,
2일 전
익인44
돈벌레 곱등이 바퀴 개미 지네 쥐.....다겪었다 하...ㅠ
2일 전
익인45
ㅋㅋㅋ나도 단독주택 사능데 진짜 벌레 개마나... 첨에 이사왔을땐 기겁했는데 지금은 공생하자는 마음으로 함께 함 ! 마주치면 인사도 먼저 건네고 갇혀있으면 나가라고 손수 옮겨주고..
2일 전
익인46
어렸을때 단독주택에 살았었는데 그덕에 지금은 아파트 살지만 벌레는 ㅂㄹ안무서워하는 편임ㅋㅋㅋ 그때 집안 곳곳에 바퀴벌레 있고 지네 기어다니고 한겨울에 곱등이 나타나고 그랬었지…
2일 전
익인47
와...내 꿈 중 하나였는데 벌레 종류 글자만 봐도 소름돋는다....
2일 전
익인48
우리집은 단독주택 5년넘얶는데 바쿠ㅣ,쥐,지네 등등 징그러운거 한번도 본적없슴... 모기같은거 가끔 한마리씩 있긴하고 우리는 밖에 텃밭에 뿌리는 물호스? 로 매일매일 창문닫고 방충망에 물 뿌려주고 여름오기전에 신기패로 창문있는방들마다 방충망주위에 그려주는거만 해도 효과있는듯!
2일 전
2일 전
익인48
마당에는 진짜 많아 거미도 가끔보이고 개구리도있어 🐸
2일 전
익인49
ㅇㅈ 나 어릴 때 단독주택 살았는데 매번 고양이가 쥐도 물어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메뚜기 방아깨비 잠자리 매미 벌 걍 벌레란 벌레 다보고 지네도 화장실에서 봤었어..
요즘이면 러브버그도 봤겠다^^

2일 전
2일 전
익인50
그냥 일상이지ㅋㅋㅋ우리집은 말벌까지 잡아ㅋㅋㅋ벌레 잡는건 파리채가 짱임ㅋㅋ작년에 부러져서 이번엔 3개나 구매함
2일 전