모바일 (밤모드 이용시)
키움에 게시된 글이에요   새 글 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기특해ㅠㅠㅠㅠ

글쓴로즈
승우 2군에서 슬라이더 재정비해서 올라왔고 오늘 슬라이더로 잡음
3개월 전
글쓴로즈
본인 공 던지면 타자들이 반응하기 쉽지 않을 거다라고 생각함
3개월 전
글쓴로즈
상우형은 믿고 봄
3개월 전
로즈1
오오 잘 내려갔다 왔구만💖
해캐랑 인터뷰 한느거야?

3개월 전
글쓴로즈
아니 아나운서랑 하는 중!!
3개월 전
글쓴로즈
지금 폼 유지할 예정
3개월 전
글쓴로즈
투코가 3구 이내에 승부하라고 해서 그것만 생각하고 있음
3개월 전
글쓴로즈
필승조 자리 만족. 마무리는 상우형이라서 ㅇㅇ
3개월 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋ승우 감자 닮앗다는 거 언급했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴로즈
우리 승우 등장곡 나올 때 승우 이름 개크게 외쳐주자 승우가 이름 크게 외쳐주는게 좋대
3개월 전
글쓴로즈
인터뷰 끝.
3개월 전
로즈2
승우야 내가 가는 날 나오기만 해 목 터져라 외쳐줄게
3개월 전
로즈3
형욱아 트레이드하지마라 백번말한다
승우 오늘 좋았다👏👏👏👏👏

3개월 전
글쓴로즈
틀드 말만 꺼내도 불지르러간다
3개월 전
로즈1
승우야 진짜 미친듯이 외쳐줄게
물론 내가 갓던날은 못해서 못 외쳤다…

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움/OnAir 💖🌹 24.09.30 포기를 모르는 팀 히어로즈✨️ 🌹💖 1420 09.30 17:4010715 0
키움무슨 자신감인진 모르겠는데 내년에 가을야구 갈듯14 09.30 22:481793 0
키움 엥린업 원해요??? 9 09.30 16:592072 0
키움 아 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6 09.30 19:572142 0
키움 동혁이도 상무가서 더 성장해오길..!6 09.30 23:48276 0