모바일 (밤모드 이용시)

정태의

권택주

김의현

또 누구 있지

투니1
정재한은 걱정됨 납치한상대가….:.:::::
2일 전
투니3
정재한 쓰려고 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재한이는 납치한 놈도 찢고 늦게 데리러 온놈도 찢고
암튼 아군 적군 다 파멸인거여

2일 전
투니1
진짜 그냥 (납치범) 너 어쩌려고 그랬어; 아니 눈도 마주치지…아니 왜 아니 왜 그랬어; 일단 죄송하다고라도해ㅂ…;
2일 전
투니3
정재한은 일단 누가 날 납치했고 원하는 게 뭐고 탈출이 가능한가 이런게 중요하지 않음
감히 나 정재한에 대해 납치계획을 세웠고 실행했다는 사실 자체에 빡침
이때부터 내일이 없어지는 거임
설사 본인이 이 놈들에게 밀린다고 해도 이걸 참을만한 인내력이 없음
인내와 이성 이런걸 판단할 전두엽 체계가 아예 없는 존재임
이때 김실장과 유늬겸이가 구하러 오면 얘들도 위험함
이제야 쳐왔냐고 둘 다 조져버림
그냥 알아서 다 쳐부수고 혼자 걸어나오는 게 모두에게 햅삐엔딩임

2일 전
투니1
그냥 출구에서 희겸이 혼자 기다리고있어………………………..혼자 감당해 몰라……….
2일 전
투니3
1에게
어 몰라.. 우리는 모르는 일이야........... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (웃다가 맞음... ㅜ)

2일 전
투니1
3에게
진짜 감히 이런 상상하는것도 처맞을거같은존쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2일 전
투니4
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
투니2
마없들 수들ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 나같은 사람들 있나 공도 수도 거기 크기 커야하는 9 06.29 20:261479 0
BL웹툰ㅁㅍ 요즘 뭔가 갑타 캐랑 비슷한10 4:461300 3
BL웹툰본인표출 후기) 약간 찍먹해봤는데 인생작 됨 7 16:51256 0
BL웹툰다들 피너툰 써?9 14:15479 0
BL웹툰 에스퍼 가이드물 재밌네... 13 7:59485 0