모바일 (밤모드 이용시)

요즘 탄수화물 줄이고 단백질 위주로 식단 중이라 닭가슴살 자주 먹는다니까

“닭가슴살도 탄수화물 들어있는데”

오전에 커피 먹어서 오후에는 아이스 초코 먹었다니까

“초코에도 카페인 들어있는데”

항상 저런식이야.. 왜저러는거지 ㄹㅇ

익인1
개빡침
2일 전
익인2
아 왜저래 진짜 개싫어,,
2일 전
익인3
와 진짜 개등신개찐ㄸ그잡채같음
2일 전
익인4
ㄹㅇ어쩌라는건지 모르겠는 화법
2일 전
익인5
아싸화법 진짜
2일 전
익인6
대화 단절 진짜 ㅋㅋ
2일 전
익인7
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저래
2일 전
익인7
완전 0으로 먹겠다는거면 ㅇㅈ
2일 전
익인8
너 다른애들한테도 그렇게말해?ㅋ 라고 말해주고싶네ㅋㅋㅋ 모든애들한테 다 저러면 걍 사회성부족인데 쓰니한테만 그러면 쪽줘서 못하게할듯 근데 거의 사람봐가면서 할걸 저런애들ㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 넘 편해서 선 못지키나봄
2일 전
익인9
시비거는고 ㅇㅈ
2일 전
익인10
뭔소리람...? 닭가슴살에 탄수 없는데
2일 전
익인11
진짜 생각 없어보임 내 친구도 생각없이 말할 때 저럼
2일 전
익인12
그정도면 싸우자는거같은데
2일 전
익인13
개빡친다ㄹㅇ
2일 전
익인14
나도 이런식으로 생각함 ㅋㅋㅋ 예전엔 말로도 했음
2일 전
익인15
ㄷㄷ..
2일 전
익인16
삐딱이들
그렇구나 마인드가 왜 안되나모르겠어

2일 전
익인17
찐따화법아닌가 저거
2일 전
익인18
ㅋㅋ난 울엄마가 저래....
2일 전
익인19
나 저거 맨날 당해서 손절 준비중임
왜저러는거야? 날 싫어하는것 같지는 않은데ㅜ

2일 전
익인20
근데 이건 친구말도 들어봐야함.. 친구 입장에서 너 하는 짓이 좀 짜증나서 아니면 그냥 무슨 이유로 싫어져서 그게 말투로 나오는걸수도.. 손절각잡고 시비거는거같아
2일 전
나 뿐만이 아니라 6명 단톡 있는데 거기서 매번 그러더라고.. 걍 화법의 문제인 거 같아
2일 전
익인20
다른 친구들은 뭐래?
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상딸 낳는법 알아냈음313 13:3433616 4
일상암 진단금 3000만원 나오는거 엄마가 다 가져간대185 11:4817793 2
야구 💙☘️ 안냐세요 라온이 깊티 이벤트 들고 왔습니다 💙☘️122 16:135860 1
일상미치겠다 친한언니 남편이 자꾸 카톡와..142 16:2410179 0
삼성/OnAir 🦁 마지막 경기 이겨야 행복하다! 힘들겠지만 파이팅🍀 6/30 DH .. 808 17:234151 1