모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

한달 봤는데 짝사랑 했어ㅜㅜ난 내일까지가 근무여서

사내 메신저로 업무 물어보면서 마지막 퇴사한다고 말했을 때

고생 많았다고 해서 나는 말씀 감사하다고 그냥 끝났는데

관심 1도 없었던거지??

내일 더 메신저로 다가기도 그렇겠지ㅠ

익인1
둥이 관심 표현하지도 않았는데 그쪽이 뭘 해..?
2일 전
아 둥아..ㅠㅠ 답이 고생 많았다고만 온거 보니 관심없었나 해서..ㅠㅠ
원래 남자는 관심 있으면 밥먹자거나 따로 보자고 한다고 해서 ㅠㅠ

2일 전
익인2
크게 관심없긴 한듯.... 내일 퇴사할때 혹시 뭐 행동있는지 봐바
2일 전
2일 전
익인2
응 관심있으면 퇴사할때 인사라도 한마디 하러 오지 않을까 아니면 메시지라도 하나 더 보낸다던가
2일 전
아 제발 또 왔으면 좋겠다ㅜㅜㅠ
근데 사실 저렇게 온거면
다시 얼굴 볼 가능성은 거의 없겠지 둥아ㅠ??

2일 전
익인2
저것만 보면 크게 관심있진 않아보여ㅠ
2일 전
그치ㅠㅠ
관심있었으면 뭐라 또 왔겠지..? 밥 먹자거나..?
흑 오늘 바빠보이시던데ㅠㅠ

2일 전
익인2
글쓴이에게
친분이 원래 있었던거야?? 친분 없었으면 다짜고짜 밥 먹자 하긴 좀 그렇지 관심있으면 일단 친해지는게 우선인거같아

2일 전
아 직장 다른부서셔..둥아
친분은 없네.,
내일이 퇴사라 더 친해질수는 없을거같고ㅠㅠ..
이 상황이면 그냥 접는게맞겠지. ..

2일 전
익인2
글쓴이에게
후회할거같으면 그냥 퇴사하는김에 밥먹자고 해버려ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
ㅋㅋㅋ하 근데 거절당할꺼 생각하면 ㅜㅠㅜ휴
밥 함께 드실래요..?ㅋㅋ

2일 전
익인2
글쓴이에게
어차피 이제 안보는데 뭐 어때!ㅋㅋㅋ 아니면 그 사람 인스타 없나? 퇴사하고 dm이라도 슬쩍...

2일 전
아 나도 인스타라도 하고 싶다ㅜㅠ찾을수가 없겠지ㅠ
아 내일 마지막 메신저
기회인데 너무 고민이네ㅜㅠ

2일 전
익인2
글쓴이에게
어차피 모 아니면 도니까 주말에 밥 한끼 하자고 말해봐도 괜찮을거같은데? 그냥 추억으로 남겨두고 싶으면 어쩔 수 없지만 못보면 식욕 떨어질 정도의 감정이면 데이트신청 못해보면 아쉬울거같다ㅠ

2일 전
ㅜㅜ흑 진짜 용기도 없으면서 이러고 있다 둥아ㅋ
연애거의 못해봐서 먼저 들이대본적도 없고 누군가 좋아한적도 없었서ㅋㅋㅜㅜㅜㅜ메신저로 너무 물어보그
싶은데 생각만 하고있어 둥아ㅜㅜ
기분나빠할까봐 ㅜㅜ

2일 전
나 짝사랑 못봐서 이제 식욕이 없어졌어ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인3
관심없겠지 일단 너의 짝사랑이니!
근데 본인이 호감 표현을 하고 취해야지
반응만 떠보면 뭐하나 싶어

2일 전
아..호감표현이라면 내가 저기서 어떻게
했어야 했을까ㅜㅜ???
내가 답장으루 말씀 감사하다고 하고 끝이났어ㅜㅠ

2일 전
익인3
나였으면 당돌하게 저 이제 못볼텐데 같이 밥이라도 먹어주시죠! 하고 말했겠지?? 까여도 안볼사이에 머 넹 알겠습니다 ㅎㅎ 하고 혼자 엉엉 울고 털믄 될일이곸ㅋ
2일 전
아ㅋㅜㅠ하긴 지금도 울기직전인데ㅋㅠㅠ
응 맞아둥아 호감표현은 아예 하지도 않았네ㅠ
그분 마음도 아예 몰르니까
용기가 안나더라고ㅜㅜㅜ

2일 전
익인3
그럴 수 있지ㅎㅎ 근데 짝사랑이 왜 짝이야 상대 맘을 모르든 알아도 혼자 감정 키운거니까 짝이잖아 결국 쟁취하려면 들이대야하고 그래야 상대맘을 가져오든 알게되든 하는 거라서~ 용기를 안내면 지나가는 사람으로 둘 용기도 낼줄 알아야지 음음 안보이면 정리도 금방 할테니까
2일 전
와 고마워둥아ㅜㅠㅠ
들이대지도 못하고 용기도 없고ㅋㅠㅠ
관심1도 없는데 기분안좋을까봐 말도 못하겠더라곸ㅋㅋㅜㅠ
정리를 해야하는데 이상형이라 힘들겠닼ㅋㅈㅋㅜㅜ

2일 전