모바일 (밤모드 이용시)

더 잘했으면 좋겠어... 왜냐면 정말 열심히하고 착하고 사람 좋은 선순데 야구 못해서 욕 먹는거 보면 속상함

신판1
파니는 착하다 난 은근 못하면 좋아하는데ㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴신판
내가 말한 선수는 나갈때도 너무 좋게 나가서 모든 울팀팬이 응원하는 선수야!
2일 전
신판2
난 우리팀 고액못해도 사람이 좋으면😡😡이러다가 에궁 잘좀해라😔😔되는듯ㅋㅋㅋㅋ
야구잘하는게 최고의 팬섭이라지만
똑같이 못하는중이면 팬섭좋은 사람만 응원하게됨

2일 전
신판3
나도...............잘했으면 좋겠는데 부진한거 보면 너무 마음 아파
2일 전
신판4
우리팀 선수인가 싶네 전팀팬들이 워낙 좋은 말만 해줘서
2일 전
글쓴신판
혹시 채로 시작하는 아저씨?
2일 전
신판4
웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아
2일 전
글쓴신판
하... 작년에 아빠 소리들을땐 너무 뿌듯했는데 요즘에 못해서 너무 속상해 진짜🥹
2일 전
신판4
좀 살아날 거 같은데 쉽지 않네 🥲
2일 전
글쓴신판
4에게
살아날거야... 두팀팬이 이렇게 목놓아 응원하는데 살아나야지... 믿는다 채은성

2일 전
신판4
글쓴이에게
제발 ( ᵕ̩̩ө ᵕ̩̩ )

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다른 댓 보지 말고 바로 댓 달아줘186 06.29 22:3613678 0
야구 💙☘️ 안냐세요 라온이 깊티 이벤트 들고 왔습니다 💙☘️142 16:1312553 1
야구다들 본인이 마킹한 선수 이름 적고 가기 하자77 0:151337 0
야구/알림/결과 2024.06.30 현재 팀 순위57 20:452940 0
야구키 5cm준다면 내가 갖기vs 우리팀 특정 선수 주기67 06.29 22:261711 1