모바일 (밤모드 이용시)

너무 나한텐 어색하다... 둘 다 완전 프차 삼성 엘지 느낌인데

신판1
아련...🥹
3개월 전
신판2
난 아직도 엘지의 유강남 채은성 못잊어,.그거 부르러 잠실갔는데
3개월 전
글쓴신판
나성범도
3개월 전
신판3
손아섭 nc 박병호 삼성 오재일 kt 간건 알어?
3개월 전
신판4
김상수 kt 간 것도 알아?
3개월 전
신판4
김강민도 한화에 있어요 nuna
3개월 전
신판5
안치홍 롯데 갔다가 한화 간 것도 알아?!
3개월 전
신판6
유강남은 롯데…

채은성 힘차게 날아올라봐 한화의 승리 위하여…
채은성 넌 빛나고 있어 반짝반짝

심지어 은별… 한화 주장…

3개월 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋ오늘 글쓴신판 충격받아서 이제 야구 못 볼 듯
3개월 전
신판8
아니 왤케 귀엽고 웃기지 댓글 덕분에 다량의 정보 순식간에 업데이트 중
3개월 전
신판9
..누나 얼마나 쉰거예요?
3개월 전
신판10
누나 어떻게 하면 그렇게 쉴 수 있어요 자 쉬고 싶어요
3개월 전
신판11
누나 김강민 한화래요
3개월 전
신판12
나도 오래 쉬다 왔는데 강민호 삼성이래서 겁나 당황하던 시절이 있었는데..
3개월 전
신판13
얼마나 오래 쉰거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판15
안치홍도 한화야
3개월 전
신판16
류현진 크보 컴백한건 알아요 누나?
3개월 전
신판17
파니 충격에 다시 봉인되면 어떡해
3개월 전
신판18
나 옛날에 손아섭 황재균 롯데 시절 보다가 냉동 -> 해동됐었는데 각자 다른 팀 가있어서 개놀랬자나
3개월 전
신판19
김강민이 한화에 이거 ㄹㅇ 충격이겠는데
3개월 전
신판20
아 댓 개웃딤
3개월 전
신판21
나도 야구 쉬다 왔는데 김상수 박해민 삼성 아닌게 젤 충격이었음
3개월 전
신판22
누나 강민호 황재균 손아섭 다 롯데 아닌건 알아요..? 하 눈물나
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 ⚾️기미지비의 KBO 최초 10개 구단 상대 홈런 기원⚾️110 09.29 12:4322499 1
야구다들 올해 외국인용병들 만족해?75 09.29 20:204883 0
야구 이거 인터뷰 걍 농담아님?56 09.29 11:3119409 0
야구SSG가 키움전에서 19득점 이상을 기록하면 인천에서 경기가 열린다54 09.29 15:0911263 0
야구다들 가보고 싶어하는 구장하면: 엔팍이 많은듯한데45 09.29 14:1010697 0