모바일 (밤모드 이용시)

너무 나한텐 어색하다... 둘 다 완전 프차 삼성 엘지 느낌인데

신판1
아련...🥹
3일 전
신판2
난 아직도 엘지의 유강남 채은성 못잊어,.그거 부르러 잠실갔는데
3일 전
글쓴신판
나성범도
3일 전
신판3
손아섭 nc 박병호 삼성 오재일 kt 간건 알어?
3일 전
신판4
김상수 kt 간 것도 알아?
3일 전
신판4
김강민도 한화에 있어요 nuna
3일 전
신판5
안치홍 롯데 갔다가 한화 간 것도 알아?!
3일 전
신판6
유강남은 롯데…

채은성 힘차게 날아올라봐 한화의 승리 위하여…
채은성 넌 빛나고 있어 반짝반짝

심지어 은별… 한화 주장…

3일 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋ오늘 글쓴신판 충격받아서 이제 야구 못 볼 듯
3일 전
신판8
아니 왤케 귀엽고 웃기지 댓글 덕분에 다량의 정보 순식간에 업데이트 중
3일 전
신판9
..누나 얼마나 쉰거예요?
3일 전
신판10
누나 어떻게 하면 그렇게 쉴 수 있어요 자 쉬고 싶어요
3일 전
신판11
누나 김강민 한화래요
3일 전
신판12
나도 오래 쉬다 왔는데 강민호 삼성이래서 겁나 당황하던 시절이 있었는데..
3일 전
신판13
얼마나 오래 쉰거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
신판14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
신판15
안치홍도 한화야
3일 전
신판16
류현진 크보 컴백한건 알아요 누나?
3일 전
신판17
파니 충격에 다시 봉인되면 어떡해
3일 전
신판18
나 옛날에 손아섭 황재균 롯데 시절 보다가 냉동 -> 해동됐었는데 각자 다른 팀 가있어서 개놀랬자나
3일 전
신판19
김강민이 한화에 이거 ㄹㅇ 충격이겠는데
3일 전
신판20
아 댓 개웃딤
3일 전
신판21
나도 야구 쉬다 왔는데 김상수 박해민 삼성 아닌게 젤 충격이었음
3일 전
신판22
누나 강민호 황재균 손아섭 다 롯데 아닌건 알아요..? 하 눈물나
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 💙☘️ 안냐세요 라온이 깊티 이벤트 들고 왔습니다 💙☘️149 06.30 16:1321112 1
야구그럼 외적으로만 봤을 때 이상형에 가까운 선수는 누구야?101 06.30 23:473952 2
야구/알림/결과 2024.06.30 현재 팀 순위76 06.30 20:457067 0
야구 오스틴은 ㄹㅇ 왜이러는거임76 06.30 19:5910782 0
야구 아웃같음?56 06.30 19:156221 0