모바일 (밤모드 이용시)
무근지들 처리해야되는데 

쏘니1
나두ㅠ 인생작만 계속 재탕하게돼,, 새로운걸 못까겠어
2일 전
글쓴쏘니
인생작 재탕 좋아?ㅠㅠ
나도 인생작 있었으면
재탕0 무근지0ㅠㅠ

2일 전
쏘니1
응 난 너무 좋아 읽어도읽어도 재밌어 새로워 짜릿해 외전 또주셨으면 제발🥹 쏘도 얼렁 운명처럼 인생작 만나기를🍀 벨태기도..... 같이 깨보작!!ㅜㅜ
2일 전
글쓴쏘니
10년 넘엇는데 없으ㅠ재밌는거 한작품 까면 아무리 길어도 5시간안에 전권 다 읽거덩 기계적으로 읽쿠ㅜㅜ
2일 전
쏘니2
나 깼어......... 근데 너 심정 알아ㅜ
2일 전
글쓴쏘니
어케 깼어ㅠㅠ
나 빈도가 잦아 6개월 벨태기 3일 재탕 6개월 이상 벨태기 요래

2일 전
쏘니2
나 진짜 전권사고 1권도 못읽고 삭제시켜버리거나 그냥 포기해버리거나 나 진짜 깐깐하거든 진짜 인티에 물어보고 물어봐서 하나 용기내서 깠는데 너무 재밌어서 그와 동시에 와장창 깨짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 다른거 또 도전한다
2일 전
글쓴쏘니
나 아무리 길어도 재밌는거 까면 5시간안에 전권 끝내고 잼없으면 바로 포기
기계적으로 읽어서 벨태기 잦게 오는것인가 추천받은건 다 읽은것들뿌니고 호불호 확실해서 볼건 더 줄어들공

2일 전
쏘니2
그럼 너 서광성호 코드아나 메이데이메이데이 세컨드하프 패션은 봤겠네
2일 전
글쓴쏘니
2에게
메더페데 빼고 안맞아서 다 못보고 팅겨져나왔어

2일 전
쏘니2
글쓴이에게
와 씨게 왔구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 저기 중 하나가 인생작이거든... 아숩다ㅜㅜ

2일 전
글쓴쏘니
2에게
벨태기라 그런게 아니라 호 키워드들이 넘 확고해 팬픽시절부터 쭉 취향 변화가 없더라...

2일 전
쏘니2
글쓴이에게
꼭 깨길바랄게... 난 사실 세컨드 하프로 와장창 깨졌거든 허윽 ㅜㅜ 아수워

2일 전
글쓴쏘니
2에게
깨져도 못봄 벨태기 아닐때도 실패한 키워드들 넘쳐나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 새디공 귀축공 좋아하던 쏘라

2일 전
쏘니2
글쓴이에게
앗...아앗....... 꼭 깨 아 진짜 깼음 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
글쓴쏘니
2에게
헉?세컨드 하프 공 그런 키워드야?
수 선호 키워드는 이건데
자낮상처미인수(꽃수)❤ 세컨드하프 맞을거같아?어때보영?

2일 전
쏘니2
글쓴이에게
어우 야 너 나랑 너무 반대다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 자낮상처라면 우리 지훈이가 좀.. 과거에 그랬는데 비중이 을마 없다

2일 전
글쓴쏘니
2에게
내 취향 과거에서부터 변함없이 이어져와서 취향개좁ㅠㅠ
배틀호모도 못먹
유명작 못보고 묵은지로 둔것들 많은데 언제 읽을수잇을란가

2일 전
쏘니2
글쓴이에게
와 자기야 우리 취향 너무 반대라서 신기해 근데 벨태기 꼭 깼음 좋겠어.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

2일 전
쏘니3
나 판타지 보다가 벨테기 세게 와서 아직도 씬 있는건 잘 안보고 없는 것만 읽는다…
2일 전
글쓴쏘니
씬없는것도 짱맛 쏘도 빨리 깨고 씬까지 읽자
2일 전
쏘니5
ㅋㅋㅋㅋㅋ나두,,, 씬 있으면 걍 슉슉 넘기고 읽어
2일 전
쏘니4
메데 읽어좠다면 정의로운 연애도 추천해! 나도 최근에 벨테기였다가 이걸로 깼당!
2일 전
쏘니6
벨테기는 시험기간에 깨는게 최고지 근데 시험 끝나면 다시 벨테기 오는…
2일 전
쏘니7
민준씨한테 의지해봤어? 나도 한동안 안읽혀서 민준씨 1.8배속 듣기기능으로 설거지나 청소할 때 이어폰으로 들으면서 잡일 하는데 그 때 강제 집중 잘 됨!
지금은 눈으로 안보고 들으면서 보니까 진짜 앵간히 취향아닌거면 다 읽히더라!

어제