모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

낮에 내내 전애인 sns 염탐 개오지게하고 후회박박했다가 지금은 또 진짜 언제 그랬냐는듯… 무덤덤해짐..

왜이러는거냐 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지킬앤하이드임 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
찌질해지는 건 다 똑같구나..
3개월 전
그치……… 다 똑같지 모…… 이별방이 동병상련인 사람들끼리 위로하고 으쌰으쌰하는 방 아니겠뉘 ㅠㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 따흐흑
3개월 전
익인2
ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ나도ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
진짜 지금은 완전 현자야… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전남친한테 새애인이 있어도 아무렇지도 않은 그런 상태임… 왜이러나몰라ㅋㅋㅋㅋㅋ 낮에 진짜 눈물고이고 난리였는데
3개월 전
익인3
ㄹㅇ 나두 똑같아..
3개월 전
진짜 언제까지 이럴까?? 시간이 약이라면서요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 오늘 낮에 하루종일 이별방 들락날락 하다가
급 괜찮아졌다가 또 카톡 보고 울고.. 이런상태

3개월 전
너=나..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하ㅜㅜ한달 되면 진짜 좀 덜할까..? 선폭풍 겪었으니 시간 좀 지나면 나을줄 알았는데 ㅋㅋ 왜 안괜차나지냐고ㅠㅠㅠ 그냥 연락을 해봐야 미련을 떨칠려나… 진짜 자아분열 오져

3개월 전
익인3
쓰니 어케 헤어졌어??
난 이거또한 괜찮아지는 과정일거라구 생각해... 흑픅

3개월 전
난 남자친구가 끝이보이는 연애라고 먼저 얘기ㅜ꺼냈고 나도 좀 지쳤어서 그냥 서로 헤어지자하고 바로 끝냈어ㅠㅠㅋㅋㅋ 그냥 시간 좀 가져볼걸..하고 후회박박하구… 되돌릴수 없다는걸 아니까… 그냥 이렇게 어쩔 수 없다….내 선택이다…하고 맨날 현타맞는 시간을 보내고있어….ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둥이는???ㅠㅠ

3개월 전
익인3
글쓴이에게
비슷한듯 다른데...
남자친구가 나한테 식었대 나도 어느정돈 느끼고 있었고 장거리라 만나면 괜찮겠지~ 하며 참았는데 갑자기 자기 마음이 다한거 같다며 헤어지자해서 끝났어.
나도 그 순간에는 너무 힘들었어서 바로 알겠다고 헤어지자하고 전화로 너 정말 너무하다 내가 한 노력이 뭐가되냐~ 하면서 찡얼대고 결론은 잘지내라 하고 끝났는데...ㅋㅋㅋ
걘 잘 지낼거같아 항상 헤어지면 끝이다. , 자긴 연애랑 좀 안 맞는거같다 이랬던 사람이거든 ㅜ 나만 아쉬운거지..
근데 다시 만나도 힘들거같아서 지금은 걔가 너무 후회했음 좋겠어서 연락을 기다리고 있고 다른 사람 만나서 좋은 연애하고싶은 마음이 커!!

3개월 전
와… 장거리만 빼고 나랑 진짜 비슷하게 헤어졌네 나도 전화로 얘기하고 헤어졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…ㅜ 다시 만나기 힘든거 ㅇㅈ ㅠㅠ.. 솔직히 저 소리 듣고 상처받아서 재결합은 못할거같긴함 ㅠㅋㅋ 근데 나도 연락은 또 기다린다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 내 맘이 뭔지 헷갈려ㅋㅋㅋ

3개월 전
익인3
글쓴이에게
ㅇㅈ... 나도 진짜 헤어질때 상처 많이받아서 내가 먼저 연락하기 너~~~무 자존심 상하고. 할 생각도 없고. 근데 쓰니처럼 기다려 ㅋㅋ

3개월 전
익인3
글쓴이에게
원래 이런가바...ㅎ

3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
난 진짜 3갤안에 도저히도저히 정리 안된다 싶으면 전화한번 더해보려고..ㅋ 그냥 저때쯤이면 내맘이라도 편했으면 좋겠어 ㅠㅠㅋㅋㅋ

3개월 전
익인3
글쓴이에게
당연히 편할거야 무조건‘!!!!
종종 근황 전하쟈 우리,,

3개월 전
웅!!!!!!!!!!!!!! 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 달러와 둥아ㅠㅠ😭😭

3개월 전
익인3
글쓴이에게
어케지내??? 넘 빨리 찾아왔나...ㅜㅜ

2개월 전
헉 진짜 와줬네🥹🥹😭😭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 거의 80프로 정도 잊고지내구 있어..!!!ㅋㅋㅋ 다 정리된거같은데 이제 문득 생각나는정도..?ㅋㅋㅋ 딱 이 글 쓸때까진 눈물 흘리고 그랬는데 지금은 전혀.. 눈물도 안낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘지내는거같아
둥이는???? 어때 요즘?!?

2개월 전
익인3
글쓴이에게
헐 나도 비슷해ㅜㅜㅜ 나도 눈물은 말랐고. 근데 문득 생각나고 염탐은 아직 해 🥹
오늘은 걔랑 만난 1년이 너무너무 시간아깝고 내가 너무 힘들었다. 손해였다고 느껴져서 흑역사같았어...! ㅋㅋㅋ
사실 며칠 전에 번호 따였는데 너무 내스타일이 아니라.. 거절했거든 그런거 봤을때 구냥 다른 좋은 사람 만나서 좋은 연애 하고싶은 마음 커졌어 ㅎㅎ

2개월 전
꺅 번호를 따였다니 너 예쁘구나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿굿ㅋㅋ조아조아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 염탐은.. 틈틈히 하는중..ㅋㅋㅋ 약간 또 짜증나게 신경쓰이는일이 한 이틀전에 전남친 카톡프필 바꼈거든? 근데 나랑 데이트갔던 곳 찍은 사진으로 새로 올려놔서 굳이 저사진을?????이럼서 나혼자 의미부여 열심히했다가 짜피 연락도 안오는데 이게 뭔소용이냐? 싶어서 그냥 생각 접고 살고 있엌ㅋㅋㅋ에ㅔㅔ휴~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이도 나도 어쨌든 잘 회복하고 있어서 너무 다행이당 🤗!!!!!!ㅎㅎㅎㅎ

2개월 전
익인3
글쓴이에게
웅 진짜 갈수록 내 자존심 갈아먹은 넘 뭐가 좋다고~ 이런생각이 커지는게 좋아지고 있는거같아 ㅎㅎ
쓰니도 너무 다행이고 너무 잘하고 있어!! 🤩

2개월 전