모바일 (밤모드 이용시)

남자가 찼는데..

목소리 들으니까 전혀 안힘들어해보이던데…

사실 표정도 맨날 똑같은 인간이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에휴..

나중에라도 엄청 힘들어하면 좋겠다

넌 진짜 평생 후회하면 좋겠어

둥이1
응 진짜 되게 멀쩡해보였거든
근데 딱 정확히 3주만에 연락옴 자기 너무 힘들다고 자기가 너무 미안하다고

3개월 전
글쓴둥이
좋겠다.. 난 안올거같아 ㅋㅋㅋㅋ 얜 넘 확고했어서…
3개월 전
둥이1
나도 진짜 확고했어..ㅠㅠ 헤어질때 내가 울면서 매달리는데도 칼같이 안잡히던 사람이었눈데 연락와써!! 헤어진지 얼마나 됐어?? 상대 회피형이야?
3개월 전
글쓴둥이
나는 카톡으러 헤어졌는걸,,, 전화하니까 왘전 단답이고.. 내가 울어도 왜 우냐는듯이 굴고… ㅋㅋ 오늘 헤어졌어,, 회피형은 아닌거같아 근데 얘 잇팁이라러..
3개월 전
둥이2
남초가서 물어보면 딱 반반임ㅋㅋㅋㅋㅋ
니 전남친 딴여자 보러 놀러감 or 좀만 기다려보셈 연락온다
이 두가지로 갈림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 ㅠ
3개월 전
둥이3
내 전남친은 지가 차고 집 바래다주는 길에 울었음 그리고 바로 전여친이랑 다시 사귐ㅋㅋ 힘든게 의미가 있나?
3개월 전
글쓴둥이
엥 다시 돌아간겨????
3개월 전
둥이3
ㅇㅇ 왜처울었나몰라
3개월 전
글쓴둥이
엥 미친 얼마만에 돌아갔는데???
3개월 전
둥이3
몰러 한 몇주??
3개월 전
둥이4
내 전남친은 헤어지고 여자들 만나고 잘 놀았음 지입으로 지는 잘지냈다 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방97~98익들 너희 주변에 결혼 얼마나 했어?91 10:0116320 0
이성 사랑방/이별나 자신보다 더 사랑했던 사람이랑 이별해본 사람72 09.28 22:3327396 0
이성 사랑방다들 애인 뭐라고 저장했어?!58 09.28 23:0612635 0
이성 사랑방결국 못 참고 거울에 키스했어48 09.28 22:0731622 0
이성 사랑방/이별30대면 결혼 안하겠다고 하면 끝이야...?45 5:2515345 0