모바일 (밤모드 이용시)

생리전도 아니야ㅠㅠㅠ생리중도 아니고ㅠㅠ

딴덴 멀쩡한데 여기만 맨낳 난리

익인1
생리때문이 아니라면 치약때문?
2일 전
치약때문에 아닌거같은데ㅓㅜㅜㅜ 안흘러ㅠㅠ
2일 전
글고 안그랬다가 그래서 .. 치약은 항상 같아써
2일 전
익인1
그럼 생리가 아니라 생식기에 무슨 문제있을수도? 병원가봥
2일 전
익인2
자궁 쪽이었나 그 얼굴 부위에 따라 기관 연결된 거 맞아봐
2일 전
익인3
턱쪽 여드름은 생리중에도 나지만 다른질병때문일수도있어 자궁이나 방광 신장쪽
2일 전
2일 전
익인4
나는 생리나 자궁쪽 전혀 아니였는데 유제품 때문에 많이 났었어... 단거 폭주하던 시절이라...ㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
2요거트 먹고 여드름 남 ㅜ
2일 전
나 단거 안먹어..ㅠㅠ 유제품도
아 뭐지

2일 전
익인6
머리카락 계속 스쳐서 나기도 하더라 헤어오일이나 미스트 잔여물 피부에 계속 묻어서
2일 전
헐 나 머리카락 매일 묶어ㅜㅠㅠㅠㅠ 어일도 안 쓰고
2일 전
익인8
호르문 때문인 듯… 나 지금 호르문 엄청 불규칙적인데 자꾸 턱쪽에 단단한거 나… 개빡 🤬
2일 전
익인9
화장안지우고 운동해서 나 그거 남
2일 전
익인10
난 무조건 생리 = 턱 뾰루지 인데
그게 아니라면 턱 쪽에 무의식적으로 손을 갖다대거나 턱을 괴거나, 계속 만지지는 않는지 생각해봐바

2일 전
익인11

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상버뮤다 팬츠 절대 안 사는 사람들의 모임 275 06.29 23:3739384 2
이성 사랑방얘들아 내 대화방법이 잘못됐어...? 264 06.29 22:0539629 0
일상딸 낳는법 알아냈음168 13:3410718 0
야구다른 댓 보지 말고 바로 댓 달아줘124 06.29 22:366045 0
삼성/OnAir 🦁 안 다치는 게 제일 중요해! 어제 살린 타격감으로 점수 많이 내.. 1101 13:116877 1
급상승 게시판 🔥