모바일 (밤모드 이용시)

혹시 객관적으로는 그냥 평범한데 본인 취향은 아닌 사람이 먼저 호감 표시하면 어때? 짝남한테 말 걸거나 쪽지 남기고 싶은데 난 정말 평범해서 짝남이 처음에 외모를 보고 호감을 갖진 않을 거 같거든 ㅠㅠ...

난 이런 경험이 없어서 ㅠㅠ 성별 상관 없이 알려주고 가!

익인1
짝남 인기 많아?
2일 전
움... 친구는 많은데 여자애들한테 인기 있는지는 모르겠어 ㅜㅜ 조용한데 성격은 좋아서 동성한테는 인기 많은 거 확실한디 여사친은 많이 없는 거 같아
2일 전
익인1
솔직히 아직도 남자가 먼저 대시하는 풍조가 남아있기 때문에 짝남이 잘생겨서 인기 많고 이런거 아니면 너가 먼저 대시하면 좋게 볼 확률이 높음 아래 익들은 다 여자 같은데 여자랑 남자랑 입장이 달라
2일 전
글쿠나 고마워!! 졸업 전에 뭐라도 해 봐야겠어... 걱정이었는데 덕분에 마음이 좀 놓인다
2일 전
익인2
관심안감
2일 전
ㅠㅠ 졸업 전에 뭐라도 해 보려고 하는데 그냥 최대한 부담스럽지 않게 하는 게 맞겠지?
2일 전
익인3
그냥 뭐...귀찮
2일 전
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상딸 낳는법 알아냈음357 13:3441490 6
일상암 진단금 3000만원 나오는거 엄마가 다 가져간대214 11:4824174 2
야구 💙☘️ 안냐세요 라온이 깊티 이벤트 들고 왔습니다 💙☘️136 16:138782 1
일상미치겠다 친한언니 남편이 자꾸 카톡와..157 16:2413473 0
삼성/OnAir 🦁 마지막 경기 이겨야 행복하다! 힘들겠지만 파이팅🍀 6/30 DH .. 2285 17:238880 1