모바일 (밤모드 이용시)

나는 진짜 처음부터 오글+비현실 넘 심해서

참고봣는대 5화 못넘기고 안봣거든

로맨스도 좋아하고 유치한거 어느정도 좋다하는데

아뭔가.......ㅠ노잼 너무옛날 인터넷소설 보는거같은데

차라리옛날거면 감성이라도 느껴지지

이거는 ...

익인1
나더 재미없어서 안봄
2일 전
익인2
난 애초에 드라마자체를 그래서 못봐
2일 전
익인2
그 남자들끼리 주먹질하는 싸움장면 특히
2일 전
익인6
2...현실적배경의 드라마 못보겠어...웹툰도 웹소설도 한국이름 튀어나오면 닭살돋아
어릴땐 잘봤는디...

2일 전
익인3
오글거리는맛에 봄
2일 전
익인4
약간 그런감성을 좋아해야 맞는거같음 ㅋㅋ
2일 전
익인5
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 안맞는 감성이있구나
2일 전
익인7
나도 그런 부분 스킵하먄서 봤는데도 11화에서 멈췄어
2일 전
익인8
첨엔 재미잆었는데 후반부로 룾ㄷ
2일 전
익인8
루즈
2일 전
익인9
나두 취향이 아니라서 억지로 보다 말았음
2일 전
익인10
나두ㅋㅋ 선재랑 눈물의여왕? 이런거 다 못보겠어 재미없서ㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
나도 재미없어서 사람들이 환장하는 거에 신기
2일 전
익인12
나두 드라마 자체는 재미없엇음,,,, 그냥 선재 얼굴이 재미있고 솔이가 귀여워서 봄
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기226 06.29 21:0225815 0
일상버뮤다 팬츠 절대 안 사는 사람들의 모임 161 06.29 23:3723073 1
일상왜 취집한 사람들은 하나같이127 06.29 21:1219947 3
BL웹툰 헉 흰칠 안되어있음 237 06.29 22:0920192 0
이성 사랑방얘들아 내 대화방법이 잘못됐어...? 89 06.29 22:0521832 0