모바일 (밤모드 이용시)

왜냐면 코인이 없거든 레진 봄툰 그지됐어ㅠㅠㅠㅠ

투니1
봄툰 할인 하라고... 지금 별것도 없는 40% 띄워놔서 볼때마다 화나기만 한다고....하...
3개월 전
글쓴투니
하 봄툰🤦🏻‍♀️ 내가 6월만 기다렸는데 이렇게 뒷통수 치다니!!!! 당장 할인 내놔
3개월 전
투니2
나 이벤트같은거 잘모르는데,, 레진은 6월 60%할인할때 충전 많이 해놨는데
봄툰도 기다리면 그런 이벤트 하는거야??? 걍 지금 떠있는 40퍼 그거 사려고했는데 지금 사면 손해야?! 보고싶은게 넘 많악...

3개월 전
글쓴투니
ㅇㅇ 봄툰도 상반기 할인 블프 있어! 원래 6월에 상반기 인데 이번에 안 해서^^ 난 11월 블프 노릴려고... 독방에 팁자료실 가면 할인 관련 글 있으니까 읽어보고 선택해봐!
3개월 전
투니2
아 팁자료실이란게 있었구나....와 좋은정보고마워ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
투니3
봄툰 양심없냐
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰대여는 절대 안하는 사람 없음? 18 09.30 18:091293 0
BL웹툰 얘드라 ㄹㅈ 이번 신작 내가 1년 기다린거다? 29 09.30 22:592437 0
BL웹툰 스토리 짱짱한 툰 추천해줄 투니구함 19 09.30 13:37494 0
BL웹툰사혼의 구슬 조각 만드는건 좀 그렇겠지?(웹툰 얘기 맞음)20 09.30 23:11584 0
BL웹툰/기타다른얘기지만 나 가끔 인증할때 서재엔 7000권 있는뎈ㅋㅋ 8 09.30 18:54478 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..